VALAR 2-2 NOTTINGHAM
Nottingham alcanza la final en penaltis
En una emocionante tarde de fútbol en el Campo de Fútbol Ganapanes, se llevó a cabo el esperado partido de las semifinales de la Business Soccer Superliga Plata entre los equipos de Valar y Nottingham. Ambos conjuntos demostraron su destreza y ambición por alcanzar la anhelada final del torneo.
Golpeo de falta de Valar

Desde el pitido inicial, los jugadores se entregaron en cada jugada, conscientes de la importancia del encuentro. Fue el cuadro local quien tomó la delantera en el partido, cuando Pablo Alba sorprendió a todos al marcar un gol en el minuto 2, 1-0.

La respuesta de los visitantes no se hizo esperar. En el minuto 8, Diego Alomía empató el partido con un gol espectacular que dejó sin opciones al portero de Valar. El marcador nuevamente se igualaba y ambos equipos buscaban el gol que les diera la ventaja, 1-1.

La intensidad del juego no disminuía y fue la escuadra verde quien logró romper el empate en el minuto 31, Andrés Hutchinson se convirtió en el héroe momentáneo al marcar un gol crucial para su equipo, 1-2. Sin embargo, la alegría visitante duró poco, ya que en el minuto 37, Carlos Martín igualó nuevamente el marcador con un disparo certero, 2-2.

Con el tiempo reglamentario agotado y un empate de 2-2 en el marcador, la eliminatoria se decidió en la tanda de penales. La tensión se apoderó de los jugadores y ambos equipos se prepararon para enfrentar la prueba definitiva desde la pena máxima.

Tras 10 lanzamientos, de cada equipo, Nottingham se consagró como el vencedor. Su habilidad y precisión en los penales les permitieron superar a Valar y asegurarse un lugar en la ansiada final de la Business Soccer Superliga Plata. A pesar de la tristeza en el equipo local, se reconoció el esfuerzo y el juego limpio de ambos conjuntos.

Esta eliminatoria fue un encuentro lleno de emoción, goles y un despliegue de habilidades futbolísticas, los foráneos demostraron su valía y se ganó el derecho de competir por el título en la final, mientras que los anfitriones se despidieron con la cabeza alta, sabiendo que dieron todo en el terreno de juego. Ahora la concentración está puesta en el próximo miércoles 28 de junio, que se disputará la gran final entre Jugones y Nottingham.