15 Mins 2-2 Mestalla
¡15 Mins de Cortesía, campeón!
Los locales se llevan esta apasionante BS Cup Silver 2023 e inauguran su vitrina de trofeos tras un partido en el que Mestalla golpeó primero con dos goles, pero que finalmente 15 Mins de Cortesía supo reponerse y llevar el partido a los penaltis, donde se impuso finalmente con una parada de Bruno Plantalamor.
Mestalla Fc celebra sus goles
Echó a rodar el balón en el Olímpico con dos equipos que salieron a por la Copa desde el primer minuto. Mestalla fue quien apretó mas en los primeros compases del partido y forzó un penalti en el minuto 9 que no desaprovecharía su máximo artillero, Pablo Serratosa para adelantar a su equipo, 0 a 1.

El partido bajaría el ritmo de los primeros minutos y poco a poco se acercaría el final del primer tiempo sin mucho mas que reseñar. Muy igualado el encuentro con algunas intervenciones de merito tanto de defensas como de porteros.

Ya en la segunda parte, de nuevo Mestalla salió algo mas enchufado y tuvo ocasiones para ampliar la ventaja. Finalmente, en el 31, de nuevo el killer, Pablo Serratosa, recogió un balón en la frontal y con un recorte hacia dentro armo la pierna enseguida y saco un derechazo para poner el 0 a 2.

Con una ventaja considerable a falta de pocos minutos para el final, los locales se lanzaron al ataque con mucho ímpetu. Fruto de aquello, sacarían una falta peligrosa al borde del área, que es sacada en corto a Daniel Ramírez, que con un gran remate recorta distancias, 1 a 2.

Con la moral por las nubes, un minuto más pasaría hasta que Álvaro Ramírez se invento uno de los golazos de la copa, con un chut desde fuera del área al palo largo del portero que nada puede hacer evitar la igualada, 2 a 2.

Aun así, en los últimos minutos Mestalla tuvo un uno contra uno para evitar los penaltis, pero Bruno Plantalamor evitó el gol con una gran parada. El empate no se movería y en los penaltis, muy bien lanzados todos, se impondría 15 Mins de Cortesía tras un fallo de un lanzador che.

15 Mins de Cortesía, tras un apasionante e igualado partido, consigue hacerse con el trofeo en los penaltis. ¡Enhorabuena! Desde Business Sports os agradecemos vuestro compromiso y Far Play durante toda la competición. De igual manera, ¡enhorabuena también a Mestalla CF por la fantástica campaña realizada para llegar a la final!