Fincorp 1-1 Orsai
¡Fincorp campeón de la BS Cup Gold!
En una noche calurosa en el Campo de Fútbol Olímpico de Hortaleza, se llevó a cabo la emocionante final de la Business Soccer Cup Oro. Los equipos Fincorp y Orsai se enfrentaron en un apasionante encuentro que no tuvo ningún claro dominador durante los 50 minutos. Hugo Yepes fue el hombre del partido.
Jaime Porras en posesión del cuero

El partido fue intenso desde el principio, con ambos equipos mostrando una gran determinación por llevarse el título. El primer tiempo estuvo lleno de oportunidades para las dos escuadras, pero ambos arqueros estuvieron inmensos y dejaron la portería a cero al descanso.

El cuadro de Francisco de Borja tomó la iniciativa en el minuto 33, cuando Hugo Yepes demostró su destreza dentro del área. Con un preciso control de pecho, se acomodó la pelota y definió con maestría ante Iñigo Ereño, llevando a su equipo a una ventaja de 1 a 0.

Sin embargo, la alegría de Fincorp duró muy poco, ya que dos minutos después, Javier Bermúdez, igualó el marcador. Jaime Zaballa realizó un magnífico pase al área, dejando el balón en posición perfecta para Bermúdez. Con un rápido y preciso remate, el delantero envió el balón al fondo de las mallas, igualando el marcador, 1 a 1.

El tiempo reglamentario concluyó con el empate en el marcador, y ambos equipos se prepararon para definir al campeón desde el punto de penalti. La tensión se palpaba en el ambiente mientras los jugadores se alineaban para los lanzamientos decisivos.

Fincorp se mostró más certero desde los once metros, logrando una mayor precisión en sus lanzamientos y con una actuación destacada de Gonzalo Rodríguez que fue el héroe de los suyos con el paradón final.

La celebración estalló en el campo, con los jugadores de Fincorp levantando el trofeo en medio de vítores y aplausos de los aficionados. Fue una final reñida y emocionante, en la que ambos equipos demostraron su talento y determinación.

El Campo de Fútbol Olímpico de Hortaleza fue testigo de un gran espectáculo deportivo, en el que Fincorp se consagró como el campeón de la Business Soccer Cup Oro. Desde Business Sports os deseamos un feliz verano y esperamos volver a veros en septiembre.