LA PARED 4 - 6 HIDROPÓNIC
Hidropónica consigue el pleno
Hidropónica se llevó la victoria ante La Pared en un ajustado partido con idas y venidas y remontadas. Jorge Heredero (3), Manu Guitián y Alfonso Mateo marcaron para los verdes. En los rojillos, los goles fueron de Leo Herrán (3) y Luis Ballesteros.
Tiro a puerta de Juan Aguiló
La Pared e Hidropónica llegaban a Olímpico para disputar el último de sus compromisos antes del inicio de la temporada. El objetivo de ambos equipos eran terminar de tener las mejores sensaciones. Para los verdes, además, el invicto estaba en juego.

El partido comenzó con mucho ritmo. Los primeros compases eran de una Pared que salió al verde con ganas de demostrar su calidad. Las botas de Juan Aguiló marcaban elporvenir de los suyos. Él fabricó los dos primeros goles de los locales, obras de Leo Herrán, 2 a 0.

La Pared comenzó muy cómoda el encuentro. Con el paso de los minutos, Hidropónica comenzó a meterse más y más en el partido. Alberto Guerra y Manu Guitián subían buenos balones buscando el gol. La entrada en juego de Jorge Heredero cambió el partido igualando con dos buenos goles antes del descanso, 2 a 2.

La primera mitad acabó por todo lo alto. Y ese ritmo frenético continúo en la entrada de la segunda parte. Nada más salir de vestuarios, Alfonso Mateo puso por delante a Hidropónica, 2 a 3. Rápidamente, casi en jugadas consecutivas, Leo Herrán y Luis Ballesteros volvieron a dar ventaja a La Pared, 4 a 3.

El intercambio de golpes entre ambos equipos marcó la tónica de la segunda parte. Jorge Heredero volvió a aparecer para poner de nuevo a los verdes por delante, 4 a 5. En los minutos finales, Hidropónica quería cerrar el partido para que el pleno de victorias no se le escapara. En el último minuto, Manu Guitián puso la guinda y cerró el set, 4 a 6.

3 de 3 para una Hidropónica que llega lanzada al estreno liguero. La Pared, por su parte, demuestra que puede competir por todo en esta nueva temporada. Nos esperan grandes partidos de estos dos equipos.