PARQUE NORTE 5-6 OLD GLOR
Old Glories F.C. afronta la liga con garantías
El encuentro entre Parque Norte y Old Glories F.C. dejó sobre el césped del Olímpico de Hortaleza once goles en el que es el último encuentro de ambos conjuntos de pretemporada.
Parque Norte luchando por un balón
Nada más comenzar el encuentro Álvaro Masa hacía el primero del partido. Parque Norte se adelantaba gracias a un golpeo lejano, raso y muy ajustado al poste que servía para inaugurar el electrónico: 1-0. Se abría así el tarro de las esencias de los goles en el Olímpico de Hortaleza.

Pronto llegaría el empate de Old Glories gracias al tanto de Álvaro Linares. Jaime Renedo centraba desde la izquierda al ritmo de los ángeles para que cabeceara Linares a la escuadra: 1-1.

Parque Norte se volvería a adelantar en el marcador gracias a otro disparo lejano. En este caso era Álvaro Masa el que se encargaba del 2-1. Poco duraría esta ventaja en el marcador ya que, tan solo dos jugadas después, Jaime Renedo colocaba el 2-2 con un disparo colocado.

La primera parte nos dejaría todavía dos tantos más. El 2-3 fue para Old Glories. Fernando Ferreiro se plantaba cara a cara contra el portero local al que regateaba de manera espectacular y anotaba con un pase a la red. Parque Norte conseguiría empatar de nuevo el encuentro instantes antes del descanso gracias a Álvaro Masa que anotaba su triplete.

Old Glories volvería a encontrarse con el gol tan solo unos minutos más tarde de la reanudación del partido. Fue gracias a Santiago Perala que, con un disparo cruzado, volvía a poner por delante a los suyos en lo que era el 3-4.

El 3-5 llegó después con el tanto de Jaime Renedo tras una gran jugada colectiva que culminaba en Santiago Perala. Este le servía el balón a Jaime Renedo que, a placer, anotaba el quinto.

Parque Norte no tiraba, ni mucho menos, la toalla y llegó a empatar el encuentro. Primero con el gol de Francisco Tomillo que, beneficiado por el rechace, conseguía poner más mordiente en el electrónico: 4-5. La máxima igualdad la conquistaría Juan Sanchón con un disparo desde la media distancia.

Finalmente, la victoria caería del lado amarillo gracias a un nuevo tanto de Renedo que conseguía su particular hat-trick gracias a una jugada muy parecida a la del 3-5.

El resultado final fue de 5-6 y sirvió como regalo para todos los amantes del fútbol. Lo siguiente que les espera a ambos conjuntos es el comienzo de sus respectivas ligas.

Parque Norte debuta en Eredivisie el jueves 5 de octubre desde las 21:15 horas frente al F.C. Sepi. Por su parte, Old Glories F.C. lo hará en la Ligue 1 frente a Puestabba C.F. el lunes 2 de octubre a 21:15 horas.