CHAQUÉ 7 - 2 FINCORP
Chaqué consigue el pase a lo grande
Chaqué consiguió el pase a las semis en un duelo con Fincorp donde los verdes estuvieron varios minutos en cabeza. Los goles de Guzmán González y Francisco Rivoira dieron ventaja momentánea a los visitantes. Jorge (2) Y Fernando Mingo (2), y Pablo Sanz (2) y Javier Soriano reaccionaron para clasificar a los negros.
Saque defensivo de Fincorp
Todo lo ocurrido en la temporada queda ya en el pasado. Chaqué y Fincorp no pudieron salir campeones de sus competiciones en la última jornada. A modo de bálsamo llegaban estos importantísimos cuartos de final de la BS Champions. El juego de ambos equipos estuvo a la altura de las circunstancias y se vivió todo un partidazo.

El encuentro comenzó movido. A la primera gran ocasión que Fincorp pudo tener, se acabó adelantando. Fue Guzmán González quien se coló entre la zaga negra para abrir la lata, 0 a 1. El gol motivó a Fincorp que siguió mirando hacia la puerta de Francisco Soriano. Con el paso de los minutos, Chaqué fue entrando en juego. Germán Mateo lo intentaba por banda izquierda. También desde la frontal, Fernando y Jaime Mingo dispusieron de ocasiones. El que igualó la contienda fue Pablo Sanz tras una gran jugada, 1 a 1.

Con el empate en el marcador, el partido también se igualó. Ambos equipos estaban parejos, pero la balanza se volvió a desequilibrar pronto con el gol de Francisco Rivoira para Fincorp, 1 a 2. Los verdes estaban muy bien plantados en todo el campo. Gonzalo Casares y Hugo Yepes pudieron aumentar esa renta. Sin embargo, al filo del descanso, Chaqué volvió a reaccionar, esta vez con el gol de Fernando Mingo, 2 a 2.

Tras el paso por vestuario, Chaqué apretó el acelerador. Y lo hizo desde el minuto 1. Pablo Sanz apareció a la salida de un córner para poner por delante a los suyos por primera vez en la noche, 3 a 2. Fincorp mantenía el pulso a los negros. Franciso Soriano se tuvo que emplear a fondo para negar el gol a Jesús Martín y a Ignacio Rivoira.

Pasado el ecuador de la segunda mitad, Jorge Mingo hizo dos goles en dos minutos para abrir brecha en el marcador, 5 a 2. En esta fase del partido, los locales monopolizaban el dominio del balón, pudiendo Fincorp sólo salir a la contra. La traca final de los de Jaime Mingo llegó en los dos últimos minutos con los tantos de Fernando Mingo y Javier Soriano que dejaban el marcador en 7 a 2.

Chaqué vuelve a las semis de la BS Champions un año más. Por un puesto en la final se enfrentará a Boca Avenidas. Fincorp cae tras una gran primera mitad. Queremos verles con esa intensidad también en la Copa.