TEATRO KAPITAL 3-3 FOODEN
Fooden CF la sigue y la consigue
Fooden CF pasa a las semifinales después de un duelo intenso con tantos de Nicolás Cifuentes (2) y Jorge Delgado (1). Teatro Kapital intentó plantar cara al rival con goles de Adrián González (2) y Javier Montoya (1).
El partido fue muy disputado
En una emocionante noche bajo los focos del campo de Ganapanes, se llevó a cabo un encuentro épico entre dos titanes del fútbol local: Teatro Kapital y Fooden CF. Con el reloj marcando las 21:30, los jugadores estaban ansiosos por jugar un choque que determinaría el destino de ambos equipos en la BS SuperLiga Oro. Este partido de cuartos de final no era solo una batalla por la victoria, sino un pasaje directo a las codiciadas semifinales del torneo.

En un lado del campo, el capitán Jorge Delgado lideraba a Fooden CF con determinación y espíritu competitivo, dispuesto a guiar a su equipo hacia la gloria. Mientras tanto, Teatro Kapital se preparaba para desafiar al oponente con su propio arsenal de habilidades y estrategias.

El partido comenzó con un ritmo frenético, y fue Fooden CF quien tomó la delantera en el minuto 16 gracias a un brillante gol de Nicolás Cifuentes, desatando la euforia entre sus jugadores, 0-1.

Sin embargo, la respuesta de Teatro Kapital no se hizo esperar, y apenas un minuto después, en el 17, Adrián González igualó el marcador con un remate imparable, silenciando momentáneamente a la afición rival. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el marcador se mantuvo inalterado durante el resto de la primera parte, 1-1.

La segunda parte del encuentro estuvo repleta de acción y emoción desde el primer minuto. Fooden CF volvió a tomar la delantera en el minuto 32, esta vez gracias a un gol magistral de su capitán, Jorge Delgado, desatando la euforia entre sus compañeros, 1-2.

Sin embargo, Teatro Kapital demostró una vez más su determinación y en el minuto 35, Adrián González logró igualar el marcador con un espectacular gol que dejó sin aliento a la multitud, 2-2.

La intensidad del partido alcanzó su punto álgido cuando, en el minuto 38, Nicolás Cifuentes volvió a poner a Fooden CF en ventaja con otro gol impresionante. Pero Teatro Kapital se negaba a rendirse, y en el minuto 43, Javier Montoya empató nuevamente el marcador con un remate certero que desató la locura.

Con el tiempo reglamentario agotado y el marcador empatado 3-3, el destino del partido se decidió en una dramática tanda de penaltis. Fooden CF mostró nervios de acero y logró imponerse, sellando su victoria y su pase a las tan ansiadas semifinales de la BS SuperLiga Oro, mientras que Teatro Kapital se despidió del torneo con la frente en alto después de un emocionante enfrentamiento.