HIDROPÓNICA 3 - 1 MINGLE
Hidropónica avanza a base de golazos
Hidropónica sigue adelante en la BS Intetoto tras superar a Mingle Club. Los verdes tuvieron que remontar el gol inicial de Alberto Buelta y lo hicieron con mucha calidad. El doblete de Jorge Heredero y el gol de Diego Cervera dieron el pase a los locales.
Golazo de tiro libre directo.
Los cuartos de final de la BS Intertoto medían las fuerzas de dos equipos que. Han hecho una gran temporada. Hidropónica y Mingle quería dar el máximo en la recta final de la temporada y, desde el minuto 1, se esforzaron al máximo.

El partido comenzó igualado. Mingle buscaba los esfuerzos por las bandas para intentar desestabilizar a la zaga verde. Eso hizo que Rodrigo Patiño y Jaime Sicilia se internaran buscando crear peligro. Hidropónica aguantaba bien los envites rivales y elaboraba sus jugadas con paciencia. Los verdes se comenzaban a acercar a la puerta de David Yusta por medio de buenos intentos de Manu Guitián e Ignacio Aguirre.

El partido mantenía su tensión con ambos equipos buscando su oportunidad. Minutos después del ecuador de la primera mitad, Alberto Buelta cabeceó lo justo un saque largo de su portero para adelantar a los suyos tras batir por arriba a Jorge Royo. La alegría duró poco en las filas blancas, dos minutos después, Jorge Heredero igualando fusilando desde una falta directa, 1 a 1. Con este resultado el partido se marchó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, Hidropónica y Mingle continuaron con su partida particular de ajedrez. Los verdes movían ficha con cautela, los blancos cortaban atrás con las acciones de Guillermo Rodríguez y Carlos Alzás. Borja Martínez intentaba sacar algo para los suyos a la contra. Con el paso de los minutos, los verdes fueron creando más y más peligro. En el 35, Jorge Heredero encontró un hueco para adelantar a los suyos, 2 a 1.

Con el resultado a favor, Hidropónica empezó a encontrarse mejor sobre el verde. Javier García apoyaba desde atrás con buenos desmarques. Mingle seguía intentándolo, pero sus ocasiones ahora no eran tan claras. La puntilla para los blancos llegó en una acción en la frontal, que le valió a Diego Cervera para sentenciar el partido, 3 a 1.

No hubo tiempo para una reacción Mingle y los blancos despiden la temporada con una amarga derrota que les deja fuera de la BS Intertoto. Hidropónica sigue alenté tras desplegar un buen fútbol. Por un puesto en la final se citarán con Chipirones.