FINCORP 4 - 3 T. KAPITAL
Una punterita que da 3 puntos a Fincorp
Fincorp se llevó los primeros tres puntos frente a Teatro Kapital en un encuentro muy reñido y que estuvo disputado de tú a tú hasta el final. Los goleadores locales fueron Javier Villard (2), Fernando Sanz y Enrique Carrera. Los tantos visitantes llegaron de las botas de Aitor Gutiérrez (2) y Enrique Madero.
Lanzamiento de falta de Fincorp.

A las 21:00, Fincorp y Teatro Kapital se estrenaron en la BS Cup Golden 2024 en un partido en el que ambos equipos se dejaron la piel en el campo y en el que las grandes acciones individuales de los jugadores estuvieron muy presentes.

Se enfrentaron dos escuadras que llegaban con la moral baja tras caer eliminados en los cuartos de final de sus respectivas competiciones, por lo que buscaban recuperar sensaciones para hacer un gran torneo.

El partido comenzó algo calmado, con ambos equipos buscando llevar el peso del juego. Gonzalo Casares, por parte de los locales, y Aitor Muñoz por los visitantes, fueron los encargados de manejar el ritmo.

Todo cambió cuando en el minuto 10 Fincorp abrió la lata en el marcador gracias a un buen gol obra de Fernando Sanz. 1 a 0.

A los visitantes les costó recuperarse de ese tanto y en un abrir y cerrar de ojos encajaron el segundo. En este caso fue Javier Villard el que con un gran chut desde dentro del área puso en dos goles la ventaja para su equipo. 2 a 0.

Teatro Kapital intentó recortar distancias antes del descanso para así meter la presión en el cuerpo del rival, pero la gran defensa local conformada por Francisco de Borja, Javi Gomeza, Jaime Mora y Álvaro Fernández evitó el gol.

Para más inri, a un minuto de llegar al descanso Enrique Carreras aprovechó una ocasión de las que dispuso y puso el 3 a 0.

La segunda parte fue muy distinta a la primera. Rápidamente en los minutos 28 y 29, Aitor Gutiérrez, con dos lanzamientos de falta perfectamente ejecutados, recortó distancia y metió de lleno a Teatro Kapital en el partido. 3 a 2.

El partido se puso caliente en el aspecto positivo, ya que los dos equipos metieron mucha intensidad para lograr un resultado positivo.

La dupla de delanteros visitante conformada por Ricardo Salafranca e Iván Naranjo buscó generarse sus propias ocasiones para intentar lograr la igualada. Aitor Gutiérrez mandó un balón al larguero.

A diez minutos del final, Aitor recibió un pase en campo propio, recorrió la banda con gran velocidad y puso el esférico en el área siendo rematado con el pie por Enrique Madero para poner el empate. 3 a 3.

Sin embargo, cuando parecía que este iba a ser el resultado definitivo, una buena acción individual de Javier Villard metiendo la punterita ante la salida en falso de Lucas Muñoz dio los tres puntos a Fincorp en el minuto 50.

Con este resultado Teatro Kapital tendrá que esperar a la siguiente jornada para estrenar su casillero, mientras que Fincorp demuestra que va muy enserio en este torneo.