GALACTICOS 3 - 2 MESTALLA
Ramos da la primera a Galacticos
Lucha de titanes en la primera jornada de la BS Cup Silver. Ni Galacticos ni Mestalla dieron su brazo a torcer en los 50 minutos y se vivió un gran partido. Los verdiblancos acabaron ganando con los goles de Álvaro Merlo, Alberto Riesgo y Guillermo Ramos. Para los chés marcaron Luis Alcalá y Rafael Villena.
Falta botada por Javier Castejón
Viejos conocidos se volvían a ver las caras en su estreno en la BS Cup Silver. Tanto Galacticos como Mestalla querían presentar su candidatura al título en esta primera jornada copera y, es por ello que se dejaron todo en el verde.

El partido ya comenzó movido. En una de las primeras jugadas de ataque de Galacticos, Álvaro Merlo abrió la lata con un gran disparo, 1 a 0. La ventaja les duró poco a los locales. Mestalla rápidamente se puso el mono de trabajo y Luis Alcalá igualó en el minuto 3, 1 a 1.

Con las tablas en el marcador, el partido entró en una fase táctica. Jaime Peña y Alberto Riesgo subían balones para el ataque de Galacticos. En Mestalla, Lucas Ruiz y Javier Castejón se hacían paso por la banda derecha hasta probar los reflejos de Marcos Peña. Pasado el ecuador de la primera parte llegó el segundo golpe de los verdiblancos. Alberto Riesgo finalizó una jugada para hacer el 2 a 1.

Mestalla buscó el empate en todo lo que restaba antes del descanso, pero Guillermo Jiménez y Nacho Pérez aguantaron bien atrás para los locales. Tras el intermedio, Galacticos sumó un punto en ataque. Con continuas llegadas de Álvaro Merlo, Jaime Riesgo y Guillermo Ramos, Fernando Seco se tuvo que emplear al máximo para evitar los goles verdiblancos.

Sin embargo, en medio del arreón rival, Mestalla logró hilar una gran jugada ataque que terminó con el gol del empate de Rafael Villena, 2 a 2. Los valencianistas sumaron efectivos y fueron a por el partido. A pesar de su esfuerzo, no volvieron a superar a la defensa de Galacticos. Ese buen hacer fue el alma del gol de la victoria. A poco del final, Guillermo Ramos cazó un balón para darle los tres puntos a los suyos, 3 a 2.

No hubo tiempo para un nuevo empate de Mestalla y Galacticos se apunta una trabajada victoria en su debut en la BS Cup Silver. Buena lucha entre ambos equipos para abrir su andadura en la competición