LIEBRES FC 0-5 PUESTABBA
Puestabba CF tiene las cosas claras
Puestabba CF resolvió el partido de manera contundente con tantos de Santiago Vereterra (2), Pablo Herias (1) y Daniel Sada (2). Liebres FC intentó plantar cara al rival sin mucho éxito.
Ambos conjuntos disputando el balón
En una noche cargada de emociones y pasión futbolística, el campo de Rodríguez Sahagún se convirtió en el escenario de un enfrentamiento épico entre dos equipos ansiosos por dejar su huella en el terreno de juego. El reloj marcaba las 21:30 horas cuando Liebres FC y Puestabba CF se prepararon para desafiar los límites de sus habilidades en una contienda que prometía espectáculo y adrenalina pura.

Bajo la mirada atenta de los aficionados, el capitán Daniel Sada lideraba a su equipo, el Puestabba CF, hacia la batalla, mientras que Liebres FC se alineaba con determinación, listo para defender su honor.

La primera parte del encuentro estalló en un frenesí de acción para el Puestabba CF, con una exhibición imponente de su poder ofensivo. Fue Santiago Vereterra quien abrió el marcador en el minuto 12, desatando la euforia entre los seguidores de su equipo. Sin dar tregua, Vereterra volvió a brillar en el minuto 13, ampliando la ventaja para su equipo con un gol magistral, 0-2.

La presión sobre Liebres FC se intensificó aún más cuando, en el minuto 18, Pablo Herias se unió al festín goleador con una jugada que dejó boquiabiertos a propios y extraños. La avalancha de ataques continuó, y en el minuto 22, el capitán Daniel Sada agregó su nombre a la lista de goleadores, consolidando la superioridad de Puestabba CF en una exhibición de dominio absoluto en el terreno de juego, 0-4.

En la segunda mitad del enfrentamiento, Puestabba CF continuó mostrando su supremacía sobre el terreno de juego, manteniendo un control firme del balón y presionando incansablemente la defensa de Liebres FC. En el minuto 34, Daniel Sada volvió a hacer gala de su destreza frente al arco rival, sumando otro gol a su cuenta personal y elevando aún más la ventaja de su equipo, 0-5.

A pesar de la desventaja en el marcador, Liebres FC no bajó los brazos y demostró su determinación con arduos esfuerzos defensivos y rápidos contraataques que mantuvieron a Puestabba CF alerta en todo momento. Sin embargo, la imponente actuación de Puestabba CF resultó insuperable, y el partido llegó a su fin con un contundente marcador de 0-5 a favor del equipo dirigido por Daniel Sada, dejando una clara muestra de su superioridad sobre el césped de Rodríguez Sahagún.