ESPÍRITU 5 - 3 15 MINS
Espíritu 06, muy buenas sensaciones
Debut muy positivo para Espíritu tras superar a 15 Mins de Cortesía en su primer partido en la BS Cup Bronze. David Mora (3) y Javier Serrano (2) marcaron para los locales. En los visitantes los goles fueron de Jorge Vázquez y Álvaro Moscat (2).
Lanzamiento de falta de 15 Mins de Cortesía.
Espíritu y 15 Mins de Cortesía se presentaron con ganas en Olímpico. No era para menos, ambos se veían las caras en el marco de la primera jornada de la BS Cup Bronze. En cuanto el balón echó a rodar, los dos equipos sacaron su mejor fútbol para tratar de conseguir las primeras ocasiones.

El partido comenzó igualado. David Mora y José María Moreno atacaban para Espíritu buscando probar a Daniel Martín. En 15 Mins fueron Lucas Moscat y Eduardo Capote quienes tuvieron las primeras llegadas de peligro. Tanto avanzaban los visitantes, que fueron quienes abrieron la lata. En el minuto 10, previo disparo al palo, Jorge Vázquez adelantó a 15 Mins, 0 a 1.

Espíritu tuvo que volver a ordenarse para frenar el ímpetu de sus rivales. Héktor Olóriz tuvo que emplearse a fondo para mermar los desmarques de Álvaro Moscat. Con el paso de los minutos, los negros subieron un punto y protagonizaron grandes ocasiones. David Mora no paró de intentarlo y en el minuto 20 igualó la contienda con una gran definición, 1 a 1.

El partido se marchó al descanso con las tablas en el luminoso. A la vuelta al verde, 15 Mins optó por un juego más combinativo que poco tardó Espíritu en cortar. Los negros estaban muy activos y Héktor Olóriz y Javier Serrano eran puñales por las bandas. Su segundo gol llegó tras una falta botada por David Mora, 2 a 1. Su hambre no se quedó ahí. Minutos después, Javier Serrano definió como un verdadero crack en el área para hacer 3 a 1.

La buena actuación del joven jugador de Espíritu no se quedó ahí. El 10 desequilibraba una y otra a la zaga visitantes y logró el cuarto tras una asistencia de David Mora, 4 a 1. El resultado adverso no hacía a 15 Mins dejar de luchar. Les restaba menos de cinco minutos y dejaron claro que iban a por la épica. Álvaro Moscat hizo el 4 a 2 desde lejos. Más lejos aún era la posición en la que David Mora hizo el quinto de Espíritu en el minuto 49, 5 a 2.

El partido finalizó tras otro gol de Álvaro Moscat que dejó la cuenta final en 5 a 3 para Espíritu. Así, los negros comienzan la BS Cup Bronze con una gran victoria que les motivará para el futuro. 15 Mins de Cortesía no paró de luchar y espera conseguir buenos resultados en próximos partidos.