CHAQUÉ 3 - 2 CACHIRULO
Chaqué impone su ritmo en el debut
Igualado y tenso partido entre Chaqué y Cachirulo que se acabó decantándose para el lado negro. Fernando y Jaime Mingo (2) marcaron para los locales. Los visitantes igualaron momentáneamente con los dos goles de Fernando Garrido.
Cachirulo luchó hasta el final
Olímpico acogió el debut en la BS Cup Gold de dos rivales que se conocen a la perfección. Chaqué medía el estado de forma en un duelo que tuvo mucho buen fútbol, emoción e intensidad desde el minuto 1.

Parecía que Chaqué quería coger el mando cuanto antes. Apenas había pasado un minuto cuando Fernando Mingo cabeceó al fondo de las mallas la asistencia de Pablo Sanz, 1 a 0. Ponerse por delante tan rápido les dio soltura a los negros. Carlos Echávarri y Pablo García tuvieron opciones de aumentar la renta en los primeros minutos.

Cachirulo fue entrando en juego según avanzaban los minutos. Luis Camuñas y Benjamín Sánchez subieron buenos balones para que Félix Martínez y Fernando Garrido buscaran la igualada. La falta de precisión blanca favoreció a Chaque que, por medio de Jaime Mingo, duplicaron su ventaja, 2 a 0.

A pesar de la diferencia de goles, Cachirulo cercó la puerta de Luis Temes según avanzaban los minutos. Fernando Garrido marcó el 2 a 1 con una buena definición en el área. El 99 volvió a marcar para igualar al filo del descanso, 2 a 2.

El empate en el marcador daba muchas oportunidades a los dos equipos en la segunda mitad. Sin embargo, las tablas se rompieron tan sólo tres minutos después. En una jugada ensayada desde el córner, Jaime Mingo volvió a dar ventaja a los negros, 3 a 2. Las siguientes fases del partido se caracterizaron por la intensidad. Fernando Mingo se topó con Benjamín Sánchez en una jugada cerca de la frontal. Chaqué quería sentenciar, pero la zaga de Cachirulo estaba muy bien plantada.

Las acciones en defensa motivaron a los blancos y se quedaron cerca del empate. Incluso Álvaro López lo intentó saliendo de su portería. Por desgracia, el partido tuvo un final amargo al ser finalizado tras una fea tangana. Si por algo se caracterizan estas competiciones es por el buen ambiente y buen juego, y eso es lo único que queremos ver en cada partido.

Chaqué se apunta la primera victoria en la BS Cup Gold tras un partido muy completo. Cachirulo luchó con honor y espera que los resultados le lleguen en próximos encuentros.