La Pared 6-3 Old Glories
La Pared empieza con buen pie
El equipo local se llevo los primeros tres puntos en esta nueva competición ante un Old Glories que puso las cosas difíciles en todo momento. Los dos últimos goles de Old Glories vislumbraban un rayo de esperanza, pero fue cortado de golpe con un gol en los minutos finales.
La Pared lanzando una falta.
Echó a rodar el balón en Ganapanes con dos equipos que buscaban arrancar esta nueva competición de Copa de la mejor manera posible, tratando de llevarse los primeros tres puntos.

El partido comenzó frentico, pues apenas a los 5 minutos La Pared ya iba por delante gracias a los tantos de Pablo Giovanetti e Íñigo Echeverria, situando el 2 a 0. Sin embargo, en la siguiente jugada fue Jaime Renedo quien recortó distancias para Old Glories, 2 a 1.

Tras unos primeros minutos de infarto, el partido se tomó un respiro y fue la igualdad entre ambos la que reinó durante toda la primera parte, con ocasiones para los dos, pero sin que ninguna llegase a buen puerto.

Tras la pausa, fue La Pared quien salió con mejor pie al partido, dominando los primeros minutos de esta segunda parte.

Fruto de ese ímpetu, en apenas 3 minutos, Nacho Tejero anotó dos goles y Nico Peñalver otro para situar el 5 a 1en el marcador a favor de La Pared, poniendo tierra de por medio.

Tras el duro golpe recibido, Old Glories no bajó los brazos, y en el minuto 45 Jaime Renedo y Francisco Encinas recortaron distancias, vislumbrando la esperanza y las posibilidades de una remontada, 5 a 3.

Sin embargo, en los minutos finales y con todo el equipo visitante volcado en ataque, fue Gonzalo Arrieta quien puso la puntilla y firmó el definitivo 6 a 3 a favor de La Pared, que arranca con tres puntos.