UD IBIZA 2-3 LASTRES FC
Lastres FC se estrena en su primer encuentro
Lastres FC alcanzo la primeria victoria de la fase de grupos de la Copa BS Silver 2024 con tantos de Pepe Barroso (1), Gonzalo Martín (1) y Luis de Guadamillas (1). UD Ibiza intentó plantar cara al rival con goles de Diego Salvo (2).
Ambos conjuntos disputando el balón
En una noche teñida de emociones y pasión futbolística, el campo de Ganapanes se convirtió en el escenario de un vibrante encuentro entre dos titanes del balompié: la UD Ibiza y el Lastres FC. El reloj marcaba las 21:30 horas del 25 de abril, y la atmósfera se cargaba con expectativa en la fase de grupos de la Copa BS Silver 2024.

La primera parte del encuentro estalló en emociones desde el pitido inicial, con la UD Ibiza demostrando su determinación desde los primeros compases. Fue Diego Salvo quien, con una precisión milimétrica, rompió el empate en el minuto 20. Apenas tres minutos después, el mismo Diego Salvo volvió a hacer estallar el estadio al convertir su segundo gol de la noche, colocando a su equipo en una posición de dominio abrumador, 2-0.

Sin embargo, la reacción del Lastres FC no se hizo esperar, y en el minuto 25, Pepe Barroso recortó distancias con un gol que devolvió la incertidumbre al partido, asegurando un espectáculo repleto de intensidad y competitividad para la segunda mitad, 2-1.

La segunda mitad del enfrentamiento entre la UD Ibiza y el Lastres FC comenzó con un giro dramático en los primeros minutos. En el minuto 48, Gonzalo Martín del Lastres FC sacudió las redes rivales con un gol imparable, igualando el marcador y llenando de esperanzas a su equipo, 2-2.

Sin tiempo para respirar, en el minuto 50, Luis de Guadamillas aprovechó una oportunidad dorada para colocar al Lastres FC en ventaja por primera vez en el partido, desatando la locura entre los seguidores visitantes. A pesar de los esfuerzos de la UD Ibiza por recuperar el control del juego, el Lastres FC mantuvo su sólida defensa y resistió cada embate con firmeza.

El pitido final confirmó la hazaña del Lastres FC, que selló su victoria con un marcador final de 2-3, dejando una estela de celebración entre sus, mientras que la UD Ibiza quedó con el amargo sabor de la derrota y la promesa de redimirse en futuros desafíos.