AMONTILLA 2 - 5 DRUNKEN
Manita de The Drunken para empezar
Gran actuación de The Drunken Clam batiendo a Amtonllateam en su estreno en la BS Cup Silver. Para los visitantes marcaron Iñigo de Prada (3), Gonzalo Otero y Marcos Roiz. En los locales Manuel y Carlos González presentaron batalla.
Lanzamiento de falta de Amontillateam.
Amontillateam y The Drunken Clam llegaban a Olímpico con los nervios típicos de un debut. Ambos conjuntos querían comenzar su andadura en la BS Cup Silver de la mejor manera posible y sacaron toda su calidad en cuanto el balón echó a rodar.

Fueron los locales quienes cogieron el mando en los primeros compases. Con un juego muy directo, Rodrigo Sánchez y Fernando Pastor lideraron el ataque de Amontillateam. El que acabó abriendo la lata fue Manuel González con un tiro en el área que entró lamiendo el larguero, 1 a 0.

The Drunken tuvo que esperar para poder ir haciendo daño entre las filas locales. José María Benítez y Rafael Domínguez combinaban en el centro del campo buscando las acciones de Ignacio Fuentes y Enrique Pastor. En el minuto 14, Iñigo de Prada igualó desde lejos, 1 a 1. Con el partido empatado, las fuerzas se igualaron entre ambos conjuntos. Luisn Rebuelta buscaba espacios para Amontillateam. En The Drunken, Óscar de Lope y Pablo Repáraz se internaban por las bandas. Al filo del descanso llegó el segundo de The Drunken, esta vez Iñigo de Prada marcó de penalti, 1 a 2.

Tras ponerse por delante al final de la primera parte, los visitantes buscaron aumentar su renta en el inicio de la segunda. En dos minutos, Gonzalo Otero e Iñigo de Prada hicieron dos goles para poner el 1 a 4 en el marcador. Ignacio Fuentes tuvo en sus botas el quinto, pero un gran Fernando Gestoso frenó las intenciones del atacante.

A pesar del resultado, Amontillateam continuó con esperanzas de volverse a meter en el partido. Comandados por su capitán, Manuel González, los locales lucharon por reducir diferencias. El 2 a 4 llegó en el 38 tras un disparo lejano de Carlos González, 2 a 4.

En los compases finales, Amontillateam buscó la épica para intentar remontar. Sin embargo, The Drunken cerró filas de una manera excepcional y en Marcos Roiz sentenció a poco del final poniendo el 2 a 5 en el marcador.

Gran ejecución de The Drunken en su debut en la BS Cup Silver. Habrá que tener siempre un ojo puestos en ellos. Amontillateam luchó hasta el final, pero deberá esperar a próximos partidos para estrenarse.