INVERNESS 3-2 CACHIRULO
¡Inverness, campeón de SuperLiga Oro!
Inverness FC alcanzó la victoria en la gran final de la SuperLiga Oro 2024 con tantos de Jaime Paz (1), Jaime Albéniz (1) y Rafa Núñez (1). Cachirulo Sánchez FC intentó plantar cara al rival con goles de Fernando Garrido (1) y Luis Camuñas (1).
Javi Sánchez disputando el balón
La noche del 24 de junio a las 21:00 horas, el Olímpico de Hortaleza se convirtió en el epicentro de la emoción futbolística con la esperada final de la SuperLiga Oro 2024. En una velada calurosa y cargada de expectación, Inverness FC y Cachirulo Sánchez FC se disputaron el codiciado título de campeón.

El equipo de Cachirulo, liderado por su capitán Alberto Rey y bajo la dirección estratégica del entrenador Juan Gutiérrez, llegó al partido con la firme determinación de alzarse con la victoria. La tensión y la emoción se palpaban en el ambiente mientras ambos equipos se preparaban para darlo todo en el terreno de juego y conquistar el máximo galardón de competición.

La primera parte del partido estuvo marcada por un temprano gol de Cachirulo Sánchez FC en el minuto 11. Fernando Garrido, aprovechando un tiro de esquina perfectamente ejecutado, logró conectar un certero remate de cabeza que dejó sin opciones al portero de Inverness FC, Jorge Juan Esquitino, 0-1.

A pesar de este emocionante comienzo, el marcador no se movió más en el primer tiempo. Ambos equipos demostraron una defensa impenetrable y los porteros, Esquitino y Javier Sanz de Cachirulo, se lucieron con atajadas espectaculares, manteniendo sus porterías a salvo y elevando la tensión y la expectativa para la segunda mitad del encuentro.

La segunda parte del partido comenzó con una impresionante remontada de Inverness FC. En el minuto 30, Jaime Paz igualó el marcador con un potente disparo, seguido rápidamente por Jaime Albéniz, quien en el minuto 32 puso a Inverness en ventaja con un gol brillante. Rafa Núñez amplió la ventaja en el minuto 37 con una jugada individual que culminó en un gol espectacular, 3-1.

Cachirulo Sánchez FC, sin rendirse, consiguió recortar la distancia en el minuto 45, cuando Luis Camuñas convirtió un tiro de esquina en gol con un preciso disparo a la portería. El pitido final selló un emocionante 3-2 a favor de Inverness FC, coronándolos campeones de la SuperLiga Oro 2024.

Ambos equipos demostraron un nivel de juego excepcional a lo largo de la temporada, con Cachirulo Sánchez FC ofreciendo una resistencia formidable hasta el último minuto. La dedicación y el esfuerzo de cada jugador fueron evidentes en cada jugada, reflejando el arduo trabajo y la pasión que caracterizaron su camino hasta esta final.

Sin embargo, fue Inverness FC quien, con una notable actuación en la segunda mitad, se alzó con el título. Felicitaciones a Inverness FC por su merecida victoria y reconocimiento a Cachirulo Sánchez FC por su destacada temporada, que sin duda dejó una huella en el campeonato.