Resultados

Noticias Ver más
Valar se impone a un Blacks de Primera
ALL BLACKS 5 - 6 VALAR D.
Fantástico cierre de temporada en la categoría de plata de BS entre el, ya ascendido, All Blacks, y Valar Dohaeris. El equipo de Juan Álvarez se impuso por 5 goles a 6 en un choque que tuvo varias alternancias en el marcador. Javier Del Castillo y Tomás González, con un doblete cada uno, formaron la pareja de moda que decantó el choque.
20.03.2019
358 Lecturas

La Nazionale es de BS Premier
Noticia con contenido multimedia

GUADAÑA 1-4 NAZIONALE
Enorme tensión la vivida en el Polideportivo Rodríguez Sahagún donde hasta tres equipos se jugaron a la vez, y en dos campos simultáneos, la última plaza que les mantendría en la Business Soccer Premier. Finalmente, La Nazionale consiguió el premio al vencer por 1 a 4 a La Guadaña, y ver cómo MSG no pudo con VT Sports.
19.03.2019
429 Lecturas

España se gana la BS Uefa
R.MIURAS 1 - 6 ESPAÑA
Victoria contundente de España sobre Royal Miuras por 1 gol a 6 para certificar su participación en competición europea, cogiendo la última plaza que lleva a disputar este torneo. Los goles de Javier Garay por partida doble, Álvaro Martiarena, Luis Morenés, Borja Areitio y César Lafuente; se impusieron al tanto local de Álvaro Fernández.
19.03.2019
438 Lecturas

VT Sports, remontada exprés

VT SPORTS 4 - 3 MSG
Los de Verdasco se llevaron los tres puntos ante MSG al remontar dos goles en contra en el tramo final, haciendo que los de blanco acaben la temporada en puestos de descenso. Suárez fue el héroe malaguista en la segunda mitad. Los de Cuevas no pudieron mantener la ventaja en el luminoso en los últimos instantes.
19.03.2019
420 Lecturas

Ali4nia CF bate al campeón
ALI4NIA CF 4-1 T. KAPITAL
Ali4nia CF consiguió hacerse con los tres puntos después de un increíble partido en Hortaleza. Pedro Aleo abrió la lata rápidamente en la primera mitad y Pablo Olmos puso tierra de por medio gracias a un espectacular doblete. El capitán Pepe León no falló a su cita con el gol y por parte visitante, José Luis Sáez maquilló el resultado.