Resultados

Noticias Ver más
Tablas para cerrar la temporada
ALDERS 5 - 5 HALCONES
Empate emocionante de azulones y amarillos, con un constante cambio de marcador durante los 50 minutos. Un doblete de Álvaro Pérez ayudó a los suyos en la medianía del encuentro, con David Bruno en estado de gracia. Halcones luchó hasta el final, logrando igualar un 5 a 3 gracias a los tantos de Omar García y Fernando Ramos.
22.03.2019
345 Lecturas

Manita y ticket para Europa
CHIPIRONES 0–5 A. QUEVEDO
El equipo rojillo venció y convenció ante Chipirones para certificar su tercer puesto en BS Eredivisie y su presencia en BS Intertoto. Miguel Ruíz con un hat trick y Rubén del Río con un doblete, fueron los goleadores del choque. El conjunto local estuvo chocó continuamente contra un inspiradísimo Alexander-Edwin Rivero.
21.03.2019
350 Lecturas

Sepi se marcha con un atracón goleador
Noticia con contenido multimedia

ESPÍRITU 06 5-9 FC SEPI
FC SEPI se hizo con el triunfo en un partido trepidante con el espectáculo como bandera. Beltrán Arranz y Javier Sobrini brillaron más que el resto firmando un hat-trick cada uno. Raúl Serrano lideró la reacción local con un doblete, pero el buen hacer naranja durante la primera mitad sirvió para mantener la ventaja.
20.03.2019
305 Lecturas

La Previa
Jornada 18
La Previa
Con Art & Sushi sentado en el trono, la lucha por Europa está que arde. Gimnástica y Chipirones tienen asegurada la competición continental, mientras que Atlético Quevedo, Halcones, Espíritu y Alders lucharán por ocupar el cuarto puesto para jugar BS Intertoto. ¿Quién lo logrará?
01.10.2018
1237 Lecturas

Chipirones apaga el sueño de Wyoming
CHIPIRONES 7-2 GIMNÁSTICA
El cuadro de Ramón Matoses se hizo con tres puntos que le permiten alzarse en la tercera posición a falta de una jornada. Javier García-Mina y Manuel Finat fueron los más destacados en un encuentro en el que Gimnástica dijo adiós a sus aspiraciones por el título a pesar de los tantos de Álvaro Prada. Oriol, Jesualdo y José Moreno también anotaron.