Flotanga 6-4 Periso
Héroe Agus Sans
El cuadro de naranja logró una victoria excepcional que les sirve para disputar la fase final de la BS Champions. Agus Sans fue el hombre del partido anotando seis tantos. Por parte de los visitantes, Jorge Cordobés fue el más destacado con dos goles.
Periso Legends en posesión del balón
El cuero echó a rodar sobre el verde de Olímpico y nada más comenzar el duelo, el capitán de los locales anotó el primero de la noche con un remate potente y certero que se coló directamente por el palo largo de Nacho González, 1 a 0.

El conjunto local siguió presionando la salida de balón de su rival y consiguieron robar el cuero en tres cuartos de campo, Agus Sans recibió el balón y la volvió a mandar al fondo de las mallas, 2 a 0.

Los de verde consiguieron reaccionar y dos minutos después, se metieron de lleno en el choque con un gran gol de Jorge Cordobés, 2 a 1. Pero el capitán de los locales se echó a los suyos a las espaldas y en apenas cinco minutos marcó tres auténticos golazos, 5 a 1.

Al borde del descanso, Miguel Nieto marcó el segundo para los visitantes con un disparo potente desde fuera del área, 5 a 2. Y de nuevo Jorge Cordobés marcó el tercero en el minuto 21, 5 a 3.

Tras el paso por vestuarios, el guion del choque cambió y ambas escuadras tuvieron ocasiones para ampliar el marcador, pero los arqueros estuvieron muy acertados. Hasta que Agus Sans hizo una jugada maradoniana, se fue de dos rivales y la cruzó al palo contario con un zurdazo inapelable, 6 a 3. Emilio López marcó el cuarto para los suyos y el encuentro terminó con el resultado final de 6 a 4.

Con este resultado, La Flotanga disputará la fase final de la Champions tras derrotar a Periso Legends. Los de verde se tendrán que conformar con disputar la SuperLiga.