Chaqué 0-7 As Abruzzi
Abruzzi le hace un roto a Chaqué
El cuadro de Guillermo García logró un triunfo impresionante sobre los hombres de Jaime Mingo. Luis Siquiera fue el hombre del partido con tres golazos y dos asistencias. Por parte de los locales, el mejor fue su capitán.
Fernando Mingo chutando a portería
El cuero echó a rodar sobre el verde de Olímpico y en la primera jugada del encuentro, los visitantes elaboraron una gran jugada comandada por Luis Siquiera y el mismo, la mandó a la red con un remate desde la frontal, 0 a 1.

Pasado el ecuador del primer tiempo, Paco Lozano consiguió el segundo tanto de la noche tras otra jugada coral de todos los suyos, 0 a 2. Dos minutos después, Borja Martiarena consiguió el tercero con un remate potente y certero desde la frontal del área, 0 a 3. El cuarto de la noche fue obra del hombre del partido con un voleón espectacular desde fuera del área, 0 a 4.

Los visitantes controlaron el choque de principio a fin, dejando sin ideas a los blancos y al borde del descanso, Borja Martiarena marcó el quinto tras recibir un pase espectacular de Luis Siquiera, 0 a 5.

Tras el paso por vestuarios, el guion continuó de la misma manera, aunque con menos intensidad por parte de los visitantes. Gonzalo Orueta y Luis Siqueira anotaron los dos tantos finales del choque, 0 a 7.

Con este resultado, As Abruzzi jugará la fase final de la BS Champions tras desplegar un fútbol espectacular sobre el verde y se convierten en los favoritos al título. Chaqué Madrid no estuvo a la altura y disputará la SuperLiga.