Litris 6-3 Inverness
¡Los Litris, campeón de Calcio!
El cuadro de Luis Reina logró una victoria importantísima que les sirvió para levantar el título de tercera división y ascender a la BS Premier. Jorge Martínes fue el mejor del choque con un hat-trick. Por parte de los visitantes, Jaime Albéniz fue el más destacado con dos tantos.
Inverness en posesión del cuero
El cuero echó a rodar sobre el verde de Hortaleza y en los primeros minutos del duelo, Jorge Martínez hizo el primero tras una gran jugada personal que el mismo remachó con un remate certero desde dentro del área, 1 a 0.

Tan sólo cinco minutos después, Javier Revuelta robó el cuero, se recorrió la banda izquierda y le dio un pase filtrado magnífico a Jorge Martínez y este de primeras la mandó al fondo de las mallas, 2 a 0. El 10 logró su hat-trick antes del minuto 15 del primer tiempo, con un chut potente también desde la frontal del área, 3 a 0.

Pasado el ecuador del primer acto, Juan Mata filtró un pase al hueco espectacular a Nacho Núñez y de primeras hizo el 4 a 0. Antes de terminar el primer tiempo, Daniel Marco recortó distancias tras una recuperación en tres cuartos de campo, se zafó de dos rivales y la puso en el palo corto de la portería 4 a 1.

Tras el paso por vestuarios, Jaime Albéniz consiguió el segundo para los suyos con un chut potente desde fuera del área que rozó el arquero, pero acabó siendo gol, 4 a 2. Tres minutos después, Javier Revuelta hizo el quinto tras una gran jugada personal suya, 5 a 2.

Jaime Albéniz anotó el tanto del partido con un golazo de libre directo, imposible para Gonzalo de la Peña, 5 a 3. Juan Mata hizo el definitivo 6 a 3. Con este resultado, Los Litris se alzan con el título de la BS Calcio y jugarán el Clausura en segunda división. Inverness se queda en segunda posición, pero una victoria de Colkie, les hace perder la segunda plaza y el ascenso a la Premier.