HEMMAMA 2 - 9 ESPÍRITU
Espíritu golea y se gusta
Los visitantes consiguieron una importante victoria que los coloca en segunda posición. El más destacado del partido fue César Quintero, que anotó seis y demostró una gran talento. Por parte de los locales, el más destacado fue Ignacio Camuñas, que marcó un gol e intentó tirar del carro.
Hemmama en posesión del balón

El cuerpo echó a rodar en el verde del Olímpico y a los pocos minutos de comenzar, César Quintero hizo el primero. Fue una jugada personal de Javier Quintero que puso un centro al corazón del área y de primeras la mandó a la red, l, 0 a 1. El equipo local salió con todo. El 2-0 llegó tras un centro largo de Javier Quintero que remató de cabeza Héctor y en el segundo, César enganchó el cuero para enviarlo al fondo de las mallas

El tercer gol lo volvió a hacer el MVP del partido. Fue un tiro a placer con la pierna derecha en el que nada pudo hacer Jaime Tadeo, 0 a 3. Las ocasiones se sucedían para Espíritu, y el número nueve de los visitantes lo aprovechó para hacer dos goles más antes del descanso, 0 a 5

La segunda parte comenzó con la misma tónica, pero poco a poco empezaron a llegar los goles. Sergio y César hicieron los dos siguientes goles en el 3 y el 12 de la segunda, 0 a 7. Tras los dos tantos, los locales se recompusieron con dos goles, por mediación de Ignacio Camuñas y Nacho Puig.

Finalmente, los visitantes lograron una victoria por 2 a 9, en lo que fue un partidazo con goles de fantasía. Tras el resultado, Hemmama mantiene la última plaza con cinco puntos, mientras que Espíritu se coloca como segundo a la espera de lo que haga Puestabba contra Chipirones.