Old Glories 2 - 1 Jaleo
Old Glories triunfa... con muchas dudas
Los de Jaime Renedo consiguieron los tres puntos tras un encuentro en el que el acierto faltó en acciones muy claras. El mejor fue Álvaro Linares, autor de un tanto. Álvaro Estalella se encargó del otro gol. Por parte de los visitantes, Rafa Prieto anotó el único tanto de los suyos.
Jaleo conduce el balón
Llegaba Old Glories a Recuerdo sin mucho que jugarse al estar prácticamente salvado, ya que un empate le valía, ante Jaleo, el cual se jugaba todo y tenía que ganar sí o sí. El partido comenzó de la peor forma para los azulones, con el zapatazo de Álvaro Linares en el minuto dos ajustado al palo derecho, 1 a 0.

El tanto espoleó a los amarillos, que tuvieron una doble ocasión muy clara de Jaime Renedo y Álvaro Estalella. Unos minutos después, Jaime Renedo estrelló el esférico contra la madera. En el nueve, Álvaro Estalella brindó el gol de la noche con un latigazo directo desde tres cuartos imposible para David Rubio, 2 a 0.

Con el paso de los minutos, los de Rafael Prieto se fueron metiendo en el partido. Andrés Cantos tuvo que sacar una mano prodigiosa en un mano a mano, pero en el diecinueve nada pudo hacer tras el cabezazo a bocajarro de Rafael Prieto, 2 a 1. Tras el tanto, ambos equipos se lanzaron al ataque y pudimos ver a un David Rubio colosal bajo palos.

Ya en la segunda parte, el ritmo del partido bajó y las ocasiones se contaban con los dedos de una mano. Los azules tuvieron el empate y la posibilidad de la permanencia en un mano a mano, pero Andrés Cantos negó el gol. Tras el pitido final, Old Glories FC permanece en la cuarta plaza y asegura la clasificación a la SuperLiga Bronce, mientras que Jaleo F.C. desciende a la BS Eredivisie.