LIEBRES 4 - MINGLE 7
Goleada y clasificación de Mingle a SuperLiga
Los de Jaime Sicilia vencieron a sus rivales en un duelo a caraperro marcado por los nervios. El más destacado fue Juan Echenique, que completó un Hat-trick y estuvo muy serio en defensa. Por parte de Liebres, el mejor fue Víctor Ros, que anotó tres tantos y tiró del carro todo lo que pudo.
Álvaro Barcaiztegui anotando un tanto

Comenzó el partido. Todo eran nervios y tensión. No era para menos, se jugaban la clasificación a SuperLiga Bronce. Los primeros compases fueron de los locales. En el 4 de partido, Víctor Ros enganchó un derechazo que dejó helado al portero rival, 1 a 0.

Los minutos se sucedían tras el gol. Liebres no lograba aumentar su ventaja y los visitantes tampoco empatar. Finalmente, en el 14, Jaime Sicilia logró recortar diferencias gracias a un centro lateral que remató con mucha clase, 1 a 1.

La segunda parte fue un recital de goles. En el 30 y 31, los visitantes remontaron el partido por mediación de Alfonso Mansilla y Juan Echenique, 1 a 3. Tres minutos después Jaime Sicilia puso tierra de por medio completando así un doblete.

Víctor Ros recortó distancias, pero al instante, el MVP del partido, Juan Echenique, volvió a marcar otros dos goles para sentenciar el partido, 2 a 6. Finalmente, el marcador quedó 4 a 7 favorable a Mingle, que de esta forma sellan su clasificación a SuperLiga Bronce.