COLKIE 5 - 2 AMONTILLATEA
Colkie asciende y se clasifica a la BS UEFA
Los locales se hicieron con un partido marcado por la igualdad en Ganapanes. El más destacado fue Ricardo Gómez, que hizo un partido brillante con doblete incluido. Por parte de los visitantes, el que más lo intentó fue Jaime Gutiérrez.
Centrocampista de Amontillateam con el cuero

El partido dio comienzo en Ganapanes para cerrar la última jornada de la Liga BS Apertura Calcio. Colkie salió con todo desde el principio, sabían lo que se jugaban en este encuentro. Ricardo Gómez fue el encargado de abrir la lata en el 8, con un disparo muy potente que acabó en el fondo de las mallas, 1 a 0.

Los visitantes lograron empatar por mediación de Jaime Gutiérrez en el 16, nada pudo hacer Álvaro de Sebastián, 1 a 1. Tras el gol, los locales comenzaron a apretar de verdad, y se vio reflejado en el marcador. Alfonso Sánchez y Álvaro Guitán adelantaron a los suyos en el 20 y 17, 3 a 1.

La segunda parte tampoco defraudó. Colkie comenzó poniendo tierra de por medio por mediación de Ricardo Gómez en el 5 y Sebastián en el 10, 5 a 1. Los locales tenían el partido muy encarrilado cuando llegó el gol de Juan Duelo en el 20 para darle emoción al último tramo del partido.

El marcador no se movió más. Tras el resultado, los locales ascienden y se clasifican a la BS UEFA. Por parte de Amontillateam, ocupan el cuarto lugar con trece puntos, y se clasifican a SuperLiga Plata.