LOS LITRIS 3 -1 BOCA AVE.
¡Los Litris, campeón de la Premier!
La “final” de la BS Clausura Premier cayó del lado de Los Litris. Boca Avenidas se adelantó por medio de Carlos Díaz. En la segunda mitad, y tras un gran ejercicio de resiliencia, los azulones remontaron con los tantos de Alberto Fernández, Nacho Núñez y Juan Mata para hacerse con el título.
Falta peligrosa para Boca
Olímpico acogió el partido por el título de la BS Clausura Premier. Los Litris y Boca Avenidas llegaban con un solo pensamiento: ganar para ser campeones. El empate beneficiaba a los de Antonio Castejón, pero ningún equipo salió a especular y ambos buscaron el gol desde el pitido inicial.

Fueron Los Litris quienes empezaron avisando a la portería de Javier Cuadrado. Jorge Martínez estaba siendo un quebradero de cabeza para la zaga de Boca Avenidas. También varios intentos de Álvaro Hernández acabaron cerca de convertirse en gol.

Con el paso de los minutos, Boca Avenidas fue entrando en juego. Jorge Dueñas y Alejandro Iglesias dirigían la sala de máquinas blanca. Hasta tres veces se encontraron con la madera los visitantes. También, un gran Gonzalo de la Peña evitó el tanto en varias ocasiones. Hasta que en el minuto 13, Carlos Díaz apareció en segunda jugada para poner a Boca por delante, 0 a 1.

Antes del descanso, Los Litris volvieron a apretar para intentar empatar antes del intermedio. Nacho Núñez tuvo el gol en sus botas, pero le faltó algo de precisión. Ya en la segunda mitad, los azulones salieron con una marcha más, lanzados a por las tablas.

Del 33 al 38 llegaron los cinco minutos que ya están en la historia de Los Litris. Alberto Fernández igualó el partido desde la frontal. Dos minutos después el gol olímpico de Nacho Núñez hacía campeones virtuales a Los Litris. La sentencia llegó en el 38 por parte de Juan Mata, 3 a 1.

Boca Avenidas no se quería rendir tan fácilmente. Necesitaba tres goles para poder ser campeón. Mauricio Arrechea y Jorge Dueñas no pararon de intentarlo. Sin embargo, la moneda esta vez salió cruz. El árbitro pitó el final y el título de Los Litris fue una realidad.

Los Litris acaban en lo más alto de la BS Clausura Premier después de una gran temporada. Solo Tostaos consiguió arrancarles un empate, por lo que el título es más que merecido.

Boca Avenidas se quedó con la miel en los labios. Los de Alejandro Iglesias han sido el otro gran equipo de esta temporada, tendrán que conformarse con el ascenso a la BS Liga.