Palmeiras 5 - 3 Divisnés
Palmeiras se despide por todo lo alto
Los de Javier Tallada se llevaron los tres puntos, aunque no sirvió para mucho. El mejor del encuentro fue Ricardo Trujillo, que hizo un partido incombustible durante los 50 minutos. Por su parte, Gonzalo Antoñanzas fue un muro en defensa y estuvo muy activo.
Falta peligrosa para Divisnés
El cuero echó a rodar sobre el verde del Olímpico para dar comienzo a un Palmeiras vs Divisnés. Ambos equipos oscilan en los puestos inferiores de la clasificación. A pesar de la victoria, a los de Javier Tallada no les da para mantener la categoría.

Los primeros minutos fueron frenéticos. Gonzalo abrió la lata para los visitantes gracias a un derechazo de mucha calidad, 0 a 1. La respuesta de los locales fue rápida y concisa. Ricardo logró poner las tablas un minutos después, 1 a 1.

El siguiente tanto llegó por mediación de Eduardo Lostao antes del medio tiempo, 1 a 2. Tras l paso por el túnel de vestuarios y las instrucciones tácticas desde el banquillo, los jugadores volvieron a la carga.

Luis y Jorge adelantaron por partida doble a los chicos de Palmeiras, 3 a 2. La remontada ya era un hecho. Cinco minutos después, Ricardo repitió y Gonzalo se sumó a la fiesta, 5 a 2. En vistas del final del encuentro, Tiago logró maquillar el resultado para darle otra cara al partido.

Tras el resultado, los chicos de Palmeiras se mantienen en la última plaza con cuatro puntos, y serán miembros de la próxima BS Apertura Calcio. Por parte de Divisnés, se han salvado por la campana. Seis puntos, a uno del descenso.