PIZZAS O. 3 - 1 15 MINS
Pizzas Oswaldo finaliza gustándose
Buena victoria de Pizzas Oswaldo sobre 15 Mins de Cortesía. Los de Borja Torán jugaron un gran encuentro y vencieron con los goles de Álvaro Rodrigo (2) y Mario Mendoza. Los blancos quisieron darle emoción al partido con el tanto de Beto Gómez.
15 Mins intentó reducir diferencias
Pizzas Oswaldo y 15 Mins de Cortesía llegaban a Olímpico con objetivos diferentes. Los azulones buscaban la clasificación a la BS Superliga Plata. Los blancos querían sellar el ascenso a la BS Calcio. A ambos sólo les valía la victoria y a por se lanzaron tras el pitido inicial.

En los primeros minutos primó la igualdad entre ambos conjuntos. Borja Rodrigo y Álvaro Larraz buscaban subir posiciones por las bandas para Pizzas Oswaldo. En 15 Mins eran Álvaro Merlo y Daniel Manzano quienes más lo intentaban.

Tras varios acercamientos, llegaron los goles. Una genialidad en el área de Álvaro Rodrigo adelantó a Pizzas Oswaldo en el minuto 11. La cuenta no se iba a quedar ahí para los azulones. Cuatro minutos más tarde, Mario Mendoza aumentó la renta, 2 a 0.

Con los goles encajados 15 Mins de Cortesía quería comenzar a carburar para meterse en el partido. Daniel Ramírez y Borja Santolaria probaron varios disparos antes del descanso que estuvieron cerca de convertirse en gol.

La segunda mitad comenzó con más goles. Álvaro Rodrigo volvió a sacar toda su calidad para marcar el 3 a 0. Inmediatamente después de este tanto, Beto Gómez respondió con un gran zapatazo, 3 a 1. 15 Mins de Cortesía quería que hubiera partido en los 20 minutos que restaban. Los jugadores blancos subieron filas y comenzaron a presionar la salida de balón de Pizzas Oswaldo.

Álvaro Ramírez y Álvaro Merlo lideraban a los suyos en busca de una reacción épica. Borja Torán y Juan Martín cerraban de manera excepcional la zaga azulona. También, las buenas intervenciones de Jaime López bajo palos evitaron en varias ocasiones un nuevo gol blanco. El aguante en defensa premió a un Pizzas Oswaldo que, con el pitido final, se llevaron los tres puntos.

La victoria de Pizzas Oswaldo les hace finalizar en la cuarta posición de la BS Clausura Bundesliga, clasificando a la BS Superliga Plata. Con la derrota, 15 Mins de Cortesía se queda sin ascenso, pero acaba en una gran tercera plaza.