FOODEN 3 - 3 DRINKPOT
Empate frenético para acabar
Fooden FC y Drinkpot empataron en el cierre de la fecha 9. Un 0 a 3 en el primer tiempo a favor de Drinkpot, goles convertidos por Íñigo Badiola y Pedro Gallardo. En el segundo tiempo fue empate de Fooden para un 3 a 3, goles convertidos por Adrián López, Álvaro Moreno y Gonzalo Grandes.
Ocasión de Drinkpot
Última fecha de la Bundesliga, jugaban el primero y el último del torneo, Fooden FC y Drinkpot llegaban con nóminas mixtas y se prometía un partido amistoso, pero con talento.

Como si fuera el inicio del torneo, Drinkpot salía con todo su arsenal, buscaba como fuera ganar sus primeros puntos, un Íñigo Badiola que, con su hábil pierna zurda, desequilibraba por el campo y convertía el primer tanto. 0 a 1.

Drinkpot seguía con todo su equipo adelante, esta actitud se iba a ver reflejada en el marcador, primero Pedro Gallardo convertía el 0 a 2, seguido del 0 a 3 también convertido por Gallardo que, con un fuerte disparo cerraba el primer tiempo con la sorpresa en el marcador.

Comenzaba el segundo tiempo y la actitud del líder era otra, Fooden empezaba a presionar a fondo, pero el arquero rival Pelayo Millán echó el cerrojo de su portería.

Drinkpot resistía y buscaba una jugada aislada para convertir el cuarto. Íñigo Badiola lo tuvo intentando transformar un penalti. Mauricio Arrechea, quien aguantó hasta el último minuto y con mano derecha atajó el penal

Esto motivó a Fooden, que salía con más fuerza por el resultado,En pocos minutos, Adrián López y Álvaro Moreno marcaron  para dejar el resultado 2 a 3 y en la última jugada del encuentro, Gonzalo Grandes empató el partido, un 3a 3 que se convertía un partido en justo por lo que había hecho cada equipo.

Un excelente partido para cerrar la última fecha, Drinkpot sumó su primer punto y Fooden mantuvo su buen nivel.