BOCA S. 3 - 3 OLD TIMES
Boca Seniors se impone en la locura
El partido de la noche del miércoles dejó seis goles en total. Jorge Andreu, Andoni Peña y Jaime Pesquera anotaron para Old Times Legends. Borja Otero, Nacho Herrero e Iñigo Peña, para Boca Seniors. El partido se decidió desde la pena máxima, con un resultado final de 5 a 6.
Old Times Legends estuvo cerca del pase
El encuentro comenzó de manera frenética para ambos equipos, con un sinfín de ocasiones que ambos porteros solventaron sin apenas esfuerzo. No sería hasta el minuto 11, cuando llegaría el primer gol por parte de Boca Seniors. Iñigo Echevarría adelantó a su equipo en el marcador tras una buena jugada colectiva, 1 a 0.

Tras el gol, Boca Seniors continúo presionando arriba y generando ocasiones de gol, hasta que en el minuto 18, Borja Otero anotaría el segundo gol para su equipo, 2 a 0.

Old Times Legends reaccionaría rápido con un tanto de Andoni Peña antes del descanso. tras el intermedio, Jaime Pesquera igualó, 2 a 2.

Tras una primera parte igualada con muchos goles, veríamos una segunda mitad diferente. Ambos equipos retrasaron líneas y buscaron el gol a través de contraataques. Guillermo Garbati ayudó al equipo con valiosas paradas, que evitaron que Boca Seniors se adelantara en el marcador.

No sería hasta el minuto 48, cuando Old Times Legends imprimiese una marcha más al partido. Jorge Andreu anotó un 3 a 3 que parecía definitivo. Con el partido ya prácticamente finalizado, Nacho Herrero sorprendió y anotó el decisivo 3 a 3, tras un centro al área.

El pase a semifinales se decidió desde el punto de penalti. Boca Seniors se impuso por 6 a 5 a Old Times Legends y pasa a la próxima ronda de BS UEFA 2023.