15 MINS 1-2 FOODEN
Fooden accede a la finalísima
El cuadro de Álvaro Moreno logró el pase a la final de la Business Soccer Uefa en un duelo vibrante y que pudo ganar cualquiera. El hombre del partido fue Hugo Henderson con un gran gol y una actuación memorable. Por parte de los locales, el más destacado fue Pablo Gallego.
Pablo Gallego en posesión del cuero

En el campo de Fútbol Recuerdo se vivió un apasionante partido, correspondiente al cruce de semifinales de la Business Soccer Uefa 2023 entre los locales, el equipo de 15 Mins de Cortesía, y los visitantes, Fooden. Desde el inicio del encuentro, ambos conjuntos mostraron su determinación por llevarse la victoria y brindaron un espectáculo lleno de intensidad y habilidad.

Fue en el minuto 20 cuando los de negro, lograron abrir el marcador. Hugo Henderson fue el encargado de marcar el primer gol del partido tras una bonita jugada colectiva que dejó desconcertada a la defensa del cuadro blanco. Con un disparo certero, Hugo Henderson envió el balón al fondo de la red, desatando la celebración de su equipo, 0 a 1.

A pesar del gol en contra, el conjunto de González no se amilanó y buscó la manera de reaccionar. Sin embargo, fue el cuadro visitante quién volvió a hacerse presente en el marcador en el minuto 34. Rodrigo, finalizó una jugada individual con un remate imparable que aumentó la ventaja para su equipo, 0 a 2. El conjunto visitante demostró su destreza y habilidad en el terreno de juego, dejando claro por qué eran considerados como un rival temible.

Llegados a este punto, los locales redoblaron sus esfuerzos y se lanzaron al ataque en busca del gol que les permitiera acortar distancias. Finalmente, en el minuto 41, Pablo González  logró marcar un gol para su equipo, generando un rayo de esperanza entre sus compañeros y aficionados, 1 a 2. Fue un gol crucial que les permitió acercarse en el marcador y renovar sus expectativas de remontada.

A medida que se acercaba el final del partido, ambos conjuntos dieron lo mejor de sí para cambiar el rumbo del resultado. Los locales se volcaron al ataque, presionando y generando ocasiones de gol, mientras que los foráneos defendieron con uñas y dientes su ventaja. El tiempo transcurría rápidamente y las emociones se mantenían en su punto más alto.

Sin embargo, a pesar de los esfuerzos del cuadro blanco, el marcador se mantuvo 2-1 a favor de los negros hasta el pitido final, logrando así defender su ventaja y asegurar una valiosa victoria en el campo de Fútbol Recuerdo.

Aunque el conjunto de González no logró remontar el resultado, dejaron todo en la cancha y mostraron una gran determinación a lo largo del partido. Por su parte, FOODEN demostró su calidad y efectividad, aprovechando las oportunidades que se les presentaron para marcar dos goles decisivos y con esta victoria se clasifica para la final de la competición.