Abruzzi 2-3 Chaqué Madrid
¡Chaqué campeón de la BS Champions!
Emocionante Final en el Campo de Fútbol Olímpico de Hortaleza, donde se disputó el tan esperado encuentro de la competición Business Soccer Champions. Los equipos As Abruzzi y Chaqué Madrid se enfrentaron en un intenso partido que se pudo llevar cualquiera de las dos escuadras. Jaime Mingo fue el hombre del partido con un hat-trick.
Ambos conjuntos luchando por el esférico

El marcador final reflejó una victoria ajustada para Chaqué Madrid, quienes se alzaron con la copa tras imponerse con un resultado de 3-2 sobre As Abruzzi. Desde el inicio del partido, se podía sentir la tensión en el ambiente, con las dos escuadras mostrando un gran despliegue físico y táctico sobre el terreno de juego.

Fueron los visitantes quienes tomaron la iniciativa en el minuto 7, Jaime Mingo sorprendió a todos con un remate desde fuera del área. El disparo rozó a un defensor y se coló en el fondo de las mallas, 0 a 1. Sin embargo, la alegría de Chaqué duró poco, ya que en el minuto 15 los locales respondieron con un rápido contraataque que acabó en gol. José Huertas se enfrentó en un uno contra uno con el portero y no falló, anotando el tanto del empate, 1 a 1.

El partido continuó con un juego vibrante por parte de ambos equipos. Los blanquiazules mostraron su calidad y en el minuto 37 de la segunda parte, lograron anotar el segundo gol, con un remate potente desde la frontal del área que dejó sin opciones al portero rival, 1 a 2.

Los italianos no se rindieron y lucharon por igualar el marcador, y fue en el minuto 50 cuando Javier Noblejas, desde el punto de penalti, marcó el segundo gol para su equipo, manteniendo viva la esperanza de una remontada, 2 a 2.

Sin embargo, los visitantes no bajaron la intensidad y, en el minuto 51, lograron anotar el gol que les daría la victoria. Un remate de cabeza en el segundo palo encontró el fondo de la red, desatando la euforia en los jugadores y aficionados del equipo, 2 a 3.

El tiempo se agotó y Chaqué Madrid se coronó como campeón de la Business Soccer Champions, en un partido lleno de emoción y buen fútbol. Ambos equipos mostraron un excelente nivel de juego y demostraron por qué llegaron hasta la instancia final del torneo. Los jugadores de As Abruzzi lucharon hasta el último minuto, pero no lograron revertir el marcador en su favor.

El Campo de Fútbol Olímpico de Hortaleza fue testigo de una final memorable, donde todos los presentes disfrutaron de un gran espectáculo deportivo. Chaqué Madrid se consagró como el equipo más destacado, mostrando su calidad y determinación a lo largo del partido. Desde Business Sports os deseamos un feliz verano a los dos equipos y os esperamos a la vuelta de las vacaciones.