Amontillateam 3-4 Fincorp
Remontada de oficio de Fincorp
Los visitantes culminaron una gran remontada que se fraguo en la segunda parte, con dobletes de Juan y de Daniel López. Por su parte, para Amontillateam, los goleadores fueron Rodrigo Sánchez, Manuel González y Carlos González.
Un jugador de Amontillateam encarando
Echó a rodar el balón en Olímpico con dos equipos que buscaban seguir preparando su vuelta a la competición y que habían cosechados ambos una victoria en su anterior partido, de manera que se preveía un partido muy disputado.

Tanto fue así que el inicio no defraudo y tan solo a los dos minutos de juego Rodrigo Sánchez adelanto a los locales, 1 a 0, e instantes después Manuel Gonzales amplio ventaja para Amontillateam, 2 a 0.

El partido tomo cierta calma tras estos primeros minutos y ambos conjuntos tuvieron sendas oportunidades de marcar, pero finalmente fue Juan quien recorto distancias para los visitantes a falta de unos minutos para llegar al descanso, 2 a 1.

La segunda parte auguraba goles y vaya que si los hubo. Tras un inicio más pausado, finalmente en el minuto 12 Daniel López empato el partido tras un gran remate, 2 a 2. El partido se volvió loco y Carlos Gonzales volvió a adelantar a los locales, 3 a 2, pero en el siguiente saque de centro fue de nuevo Juan quien volvió a empatar el partido 3 a 3.

Los minutos finales fueron un toma y daca en el que cualquiera se podía llevar la victoria, pero finalmente un gran gol de Daniel López dio la victoria a Fincorp en los instantes finales y puso la guinda a un partido en el que hubo de todo y ambos equipos aprenderán de cara al inicio de liga.

Con esta victoria, Fincorp se coloca como primer clasificado en esta liguilla de pretemporada con nueve puntos. Por su parte, Amontillateam se mantiene en el quinto puesto con un total de tres puntos en el zurrón.