MESTALLA 7-0 ESPIRITU
Mestalla y su maquinaria carburan bien
Los locales se llevaron un contundente resultado a favor en el que los goleadores fueron Javier Castejón (3), Pablo Serratosa (2), Carlos Tarín (1) y Rafael Villena (1).
Espíritu luchó por intentar marcar
Echó a rodar el balón en Olímpico en un partido de pretemporada en el que ambos conjuntos buscaban seguir preparándose para lo que esta por venir en esta nueva temporada de liga en el que los resultados no son tan importantes, sino la preparación.

Con el pitido inicial ambos conjuntos fueron muy conservadores y conocedores del rival que tenían en frente. Es así como durante los primeros minutos no hubo goles, aunque si acercamientos.

No fue hasta el minuto 19 cuando Pablo Serratosa, uno de los grandes goleadores de la temporada pasada, abrió la lata del partido para los valencianos, 1 a 0. Instantes después hizo lo propio su compañero Javi Castejón situando el 2 a 0 para marchar al descanso.

En la segunda parte, la maquinaria ché comenzó a carburar y al poco de reanudar el encuentro de nuevo Javi Castejón hizo un doblete para aumentar todavía mas la ventaja sobre sus rivales, 4 a 0.

Con la confianza por las nubes, Mestalla continuó atacando la meta contraria y fruto de ello llegaron los goles de Rafael Villena y el tanto del doblete de Pablo Serratosa, 6 a 0. Con Espíritu ya vencido, en los segundo finales Carlos Tarín puso la guinda a un partido redondo de los locales, 7 a 0.