ALDERS 6 - 4 PARQUE NORTE
Alders muestra un festín de goles
Alders alcanza la victoria con un festín de goles por parte de Nacho Nevares (3), Juan Merino (1) y Álvaro Pérez (2). Parque Norte plantó cara al rival anotando tantos de Álvaro Masa (2), Juan Sanchón (1) y Miguel Ibañez (1).
Ambos conjuntos disputando el balón
En la fría noche del 14 de diciembre, el campo de Ganapanes se convirtió en el epicentro de emociones y habilidades deportivas, al albergar el tan esperado enfrentamiento entre los equipos Alders y Parque Norte.

En este choque titánico, las miradas se posaron especialmente en el capitán del equipo Parque Norte, Francisco José Tomillo, un líder indiscutible que encabezaba a sus compañeros con determinación y experiencia.

Alders y Parque Norte, dos fuerzas en colisión, se preparaban para dejarlo todo en la cancha. El encuentro entre Alders y Parque Norte se puso en marcha con una sorprendente explosión de energía por parte del equipo local.

Apenas transcurridos tres minutos desde el pitido inicial, Nacho Nevares, el delantero estrella de Alders, perforó la red con un gol espectacular,1-0.

La algarabía continuó en el minuto 12, cuando Juan Merino, con un remate magistral, amplió la ventaja para Alders, consolidando su dominio en el campo de Ganapanes, 2-0.

No obstante, Parque Norte no estaba dispuesto a rendirse tan fácilmente. Álvaro Masa, en el minuto 24, se convirtió en el artífice del resurgir de su equipo al anotar un gol crucial, 2-1.

La segunda mitad del enfrentamiento entre Alders y Parque Norte resultó ser un festín de emociones y goles.

El equipo visitante, Parque Norte, inició su resurgimiento en el minuto 29, cuando Juan Sanchón, con una ejecución magistral, igualó las cifras en el marcador,2-2.

Sin embargo, la respuesta de Alders fue inmediata, ya que Álvaro Pérez, en el minuto 30, restableció la ventaja para el equipo local, 3-2.

La intensidad no disminuyó en lo más mínimo, y Parque Norte demostró su tenacidad al anotar dos veces en rápida sucesión: primero, Álvaro Masa, en el minuto 32, y luego, en el minuto 33, Miguel Ibañez,3-4.

No obstante, Alders no estaba dispuesto a ceder terreno fácilmente. Nacho Nevares, inspirado, se convirtió en el protagonista indiscutible al marcar en el minuto 37 y nuevamente en el minuto 39, 5-4.

Álvaro Pérez, siguiendo el ritmo implacable de su equipo, anotó una vez más en el minuto 49, 6-4.

El equipo local, Alders, emergió victorioso en este duelo de titanes, sellando su triunfo con un marcador final de 6-4 ante Parque Norte.