Palmeiras 2 - 6 Atascal
Set y victoria para Atascal
Los visitantes se llevaron un partido en el que la pólvora fue usada en su totalidad durante la primera parte, anotando todos los goles en el arranque del partido. La segunda fue vibrante, pero la puntería no fue la misma.
Francisco Javier Ceberio con el balón.
Echó a rodar el balón en Ganapanes con dos conjuntos que necesitaban los tres puntos para marchar al parón navideño con la mejor de las sensaciones.

El partido comenzó frenético, pues apenas con unos minutos ya iniciado el partido, los chicos de Atascal se habían adelantado con dos tantos de Luis Ceberio y Pablo Echeverria, 0 a 2.

Sin embargo, los locales no se quedaron de brazos cruzados y rápidamente recortaron distancias con el tanto de Trapote, 1 a 2.

La primera parte fue un festival de goles y ocasiones, con los dos equipos dando lo mejor de sí. De nuevo golpeo Atascal con el tanto de Rodrigo Sánchez en el 16, 1 a 3.

Acto seguido, llegaron los tantos de Borja Torrego y Francisco Javier Ceberio, para situar el 1 a 5 en el marcador, en lo que estaba siendo una primera mitad para el recuerdo por la intensidad del partido.

La cosa no iba a quedar ahí, pues Palmeiras parecía que no quería quedarse atrás y anotó por medio de Javier Tallada, 2 a 5, pero en la siguiente jugada de nuevo Rodrigo Sánchez, remachó un gran balón haciendo el 2 a 6 para los visitantes al descanso.

Tras la reanudación, el partido dio la sensación de que se le acabaron todos los goles, hasta ocho se marcaron, y la segunda mitad fue más tranquila, pero con ocasiones para ambos conjuntos.

Aun así, finalmente el marcador no se movió y el partido termino con el mismo resultado de la primera parte.

Con esta victoria, Atascal se mantiene en séptima posición, pero con siete puntos en su casillero particular. Por su parte, Palmeiras también mantiene la sexta posición con un total de nuevo puntos.