COLKIE 0 - 4 ORSAI
Luz al final del túnel
Importantísima victoria para Orsai en un complicado partido donde los dobletes de Jaime Zabala y Gonzalo Grandes dieron los tres puntos que, de momento, valen una permanencia.
Pelea por balón dividido
Victoria clave para Orsai FT que los lanza fuera de las posiciones de descenso después de un competido partido donde aguantaron las embestidas de Colkie FC durante la primera parte y las devolvieron en la segunda.

Comenzaba el encuentro en Olímpico y la igualdad en el campo era absoluta durante los primeros 10 minutos. Ambos conjuntos generaron juego pero fallaba el último pase antes del tiro a puerta.

Con el paso de los minutos Colkie FC fue mejorando e imponiendo su juego en el encuentro. Orsai FT no era capaz de encontrar ese enganche entre la defensa y el ataque gracias a la intensa presión de Colkie FC en campo rival, por lo que los locales dominaron el partido durante gran parte de la primera mitad.

Aún con el gran juego que implantó Colkie FC y todas las ocasiones que tuvieron a favor, no consiguieron abrir la portería defendida por Íñigo Ereño y la primera parte acabó con un resultado de 0 a 0.

El descanso dio un soplo de aire fresco a Orsai FT porque el contexto del partido dió un giro de 180°. Los visitantes consiguieron romper la intensa presión de Colkie FC, encontrar a los jugadores del centro del campo y generar peligro en la portería de Pablo Ruíz de Velasco.

Estaba mejor Orsai FT en esta segunda mitad y acabó por llegar el gol en una jugada por banda izquierda que despejaba la defensa de Colkie FC, le cayó el balón a los pies de Gonzalo Grandes, que con un recorte esquivaba al defensor y ponía el 0 a 1.

Contraataque de Orsai FT que defendía un corner en contra y el despeje de la defensa posicionó a Jaime Zabala con muchos metros por delante para correr y, en el 1 vs 1 contra el portero, definió con una genial vaselina, 0 a 2.

Centro desde banda izquierda que no alcanzaba a cortar el defensa se Colkie FC y que Jaime Zabala recibía el balón totalmente solo dentro del área para definir sin oposición y marcar el 0 a 3.

Llegaban los minutos finales del partido y con todo ya decidido, Gonzalo Canales volvió a inventar un genial disparo que puso el 0 a 4 definitivo en el partido que los posicionaba fuera de la zona de descenso.