INVERNESS 1 - 5 torino
Lluvia de goles para el campeón
Gran victoria del campeón, en un partido ya finiquitado Torino Ubriachi se impuso 5-1 sobre Inverness FC, los goles llegaron por medio de Diego Morales (1), Telmo Lertxundi (2), David Alonso (1) y Juan Solano (1). Mientras que Jaime Albeñiz anotó el único gol para Inverness FC.
Rafa Núñez intenta hacerse hueco
El campeón buscaba cerrar su gran temporada con una victoria. Con ese mismo objetivo llegaba Inverness. Sin posibilidades de ascenso, los rosas queróian dejar su calidad en el verde.

El partido comenzó con un dominio claro de Torino Ubriachi, que creó varias ocasiones de gol en los primeros minutos. Comandados por José María Gutiérrez y Daniel López, los negros buscaron adelantarse.

Sin embargo, con el paso de los minutos Inverness comenzaba a acechar la puerta de Ignacio de Titto. Daniel Marco y Rafa Núñez era los más destacados de los rosas. En el minuto 22, Jaime Albeñiz aprovechó un error defensivo de Torino para adelantar a Inverness FC.

Sin embargo, la reacción del campeón no tardó en llegar tras el descanso. En el minuto 27, Diego Morales empató el partido con un remate de cabeza tras un centro por la banda izquierda de Jose Maria Gutierrez. El dominio de Torino Ubriachi se hizo cada vez más evidente y, en los minutos 38 y 39, Telmo Lertxundi la figura del partido  anotó dos goles consecutivos para poner el 3-1 al descanso.

En la segunda mitad, Torino Ubriachi continuó dominando y ampliando su ventaja. En el minuto 41, David Alonso marcó el cuarto gol con un remate desde fuera del área. Y, en el minuto 48, Juan Solano sentenció el partido con el quinto gol en una jugada bien construida.

Con esta victoria, Torino Ubriachi se corona campeón solitario con 22 puntos, logrando hacer un torneo excelente. El título de Torino Ubriachi es un premio merecido para un equipo que ha trabajado duro durante toda la temporada 23/24.Inverness, por su parte, finaliza en la séptima plaza.