BOCA AV. 8 - 4 ABRUZZI
Boca Avenidas termina con un festín
Gran victoria de Boca Avenidas sobre Abruzzi para cerrar la BS apertura LaLiga. Los azulones ganaron con los goles de Koldo Gutiérrez (3), Jorge Dueñas (2), Carlos Díaz (2) y Jon Bilbao. Los romanistas aguantaron el pulso con los tantos de Luis Saldanha (3) y Paco Lozano.
Bruno Acero juega el balón
Sin nada en juego, Boca Avenidas y Abruzzi se citaron en Olímpico para poner punto y final a su andadura en la BS Apertura LaLiga. Ambos equipos se emplearon al máximo para terminar de la mejor manera posible.

Los primeros compases fueron muy disputados. Jorge Garrido se infiltraba entre las filas romanistas para subir el balón, ahí esperaba Jorge Dueñas, que poco tardó en probar a Guillermo Arrechea. En Abruzzi, Paco Lozano se encontró con Javier Cuadrado con un tiro desde la frontal. Quién sí pudo abrir la lata fue Jon Bilbao en el minuto 10 para el conjunto azulón, 1 a 0.

Con el resultado a favor, Boca Avenidas comenzó a carburar de forma más efectiva. Jorge Dueñas no tardó en hacer el 2 a 0 con mucha calidad. En el minuto 19, Koldo Gutiérrez marcó el tercero. Abruzzi no quería marcharse al descanso sin entrar en juego. Después de una gran carrera de Bruno Acero, Luis Saldanha redujo diferencias, 3 a 1.

Tras el paso por vestuarios, Boca Avenidas quiso seguir imponiendo su ley en el verde. En el 28, Carlos Díaz marcó el cuarto con un buen disparo, 4 a 1. En esta fase del partido, Abruzzi lo intentó con mucho ímpetu. Luis Matute y Bruno Acero lideraban las bandas. Con estas intentonas volvió a aparecer Luis Saldanha, 4 a 2.

Con ese gol comenzó un intercambio de goles que fue muy bonito de ver. Al siguiente minuto marcó Jorge Dueñas para Boca Avenidas. Tras esto, en cuatro minutos se vieron cuatro goles, dos de Abruzzi, de Paco Lozano y Luis Saldanha, y dos de Boca, ambos de Koldo Gutiérrez, 7 a 4. En los últimos minutos, Boca Avenidas se dedicó a asegurar la victoria y Carlos Díaz cerró el marcador en el último minuto, 8 a 4.

Con estos tres puntos, Boca Avenidas finaliza quinto en la BS Apertura LaLiga. Por su parte, Abruzzi es sexto momentáneamente. Gran temporada de ambos conjuntos.