LOS LITRIS 1 - 4 PERISO
Periso Legends sueña con el milagro
En un partido frenético disputado en el centro deportivo de Hortaleza, Periso Legends se impuso por 4-1 a Los Litris. Los goles de los ganadores fueron obra de Carlos Masedo (2), David García y Jorge Córdoba. Juan Mata marcó el único gol de Los Litris en el minuto 7.
Falta a favor de Los Litris
El encuentro comenzó con un ritmo trepidante. Periso Legends se adelantó en el marcador al minuto 3 gracias a un gol de Carlos Masedo, que recortó hacia dentro y disparó con potencia. Dos minutos después, el mismo jugador volvió a marcar, esta vez de cabeza tras un centro desde la banda izquierda, 2 a 0.

Los Litris reaccionaron rápidamente y descontaron en el minuto 7 con un gol de Juan Mata. El delantero visitante aprovechó un error de la defensa de Periso Legends para marcar el 1 a 2.

Periso Legends no se conformó con el empate y volvió a ponerse por delante en el minuto 18. David García transformó un penalti claro para poner el 3 a 1. Los locales dominaron el resto de la primera parte creando ocasiones de gol y llegando con peligro al área rival. Jorge Cordobés pudo marcar en otro penalti a favor de los verdes, pero Gonzalo de la Peña se hizo gigante para detenerlo.

En la segunda parte, Periso Legends siguió presionando y creando oportunidades. Los Litros tampoco se rendían y Nacho Núñez tuvo buenas ocasiones para meter a los suyos en el partido.  Al minuto 49, Jorge Córdoba  sentenció el partido con un golazo desde fuera del área. El disparo del centrocampista se coló por la escuadra de la portería de Los Litris.

Con esta victoria, Periso Legends se coloca en la primera posición de la clasificación con 18 puntos. Los visitantes, por su parte, han descendido a la última posición y no tienen ninguna opción matemática de salvarse.