T. Kapital 1 - 4 Divisnés
Divisnés se lleva el último encuentro
Anoche, en un emocionante encuentro disputado, Divisnés se llevó una gran victoria frente a Teatro Kapital gracias a los goles de Dani Albares, Gonzaga Cárcamo Wucherpfennig (2) y Eduardo Lostao. En el conjunto local, el único anotador fue Daniel Lohr Puig.
Carrera de jugador de Divisnés
Ha sido la última jornada de la Liga de Apertura para ambos equipos y los dos han terminado exactamente con diez puntos, solo que Teatro Kapital FC ha finalizado el campeonato en cuarta posición y el conjunto de Divisnés en sexta. Empatados a diez puntos con otros dos conjuntos más.

Desde los primeros minutos, Teatro Kapital mostró su determinación en el ataque, generando varias oportunidades peligrosas que fueron frustradas por las destacadas intervenciones de Santiago Ruesta, portero de Divisnés. A pesar del dominio inicial, fue Divisnés quien abrió el marcador con un golazo de cabeza de Eduardo Lostao, quien conectó de manera precisa con un centro, llevando el marcador a 0 - 1.

Teatro Kapital respondió antes del descanso, y gracias a una hábil jugada en el área rival, Daniel Lohr encontró la red con un certero disparo, igualando el marcador 1 - 1.

El descanso no disminuyó la intensidad del partido. Divisnes retomó la delantera con un rápido contraataque que concluyó con gol de Gonzaga Cárcamo, situando a Divisnés en ventaja 1 - 2.

El equipo local, Teatro Kapital, intensificó sus esfuerzos para igualar el marcador, pero Divisnés demostró solidez defensiva. En una jugada bien elaborada, Divisnés aumentó su ventaja con otro gol de Gonzaga Cárcamo, llevando el resultado a 1 - 3 y complicando las aspiraciones de Kapital.

A pesar de los esfuerzos de Teatro Kapital, Divisnés aprovechó un contraataque para sellar el encuentro con un cuarto gol, obra de Dani Albares, estableciendo el marcador en 1 - 4.

Teatro Kapital tuvo una última oportunidad desde un tiro libre ejecutado magistralmente por Enrique Ramírez, que se estrelló en la cruceta. Con este emocionante desenlace, el partido concluyó con la victoria de Divisnés por 1 - 4.