OLD TIMES 1 - 6 FINCORP
Oleada de goles de Fincorp
Fincorp sella victoria con tantos de Guzmán González (3), Gonzalo Casares (1), Javier Villard (1) y Ignacio de Rivoira (1). Old Times Legends busco plantar cara al rival con un tanto de Diego Pesquera.
Ambos conjuntos disputando el balón
En la fría noche del 8 de enero, el campo de Ganapanes se convirtió en el escenario de un emocionante enfrentamiento entre dos titanes del fútbol local: Old Times Legends y Fincorp.

A las 20:30 horas, con los reflectores iluminando el verde césped, los equipos se prepararon para dar lo mejor de sí en un partido que prometía desatar la pasión y el talento futbolístico.

En este encuentro tan esperado, la responsabilidad de liderar al equipo de Fincorp recaía en los hombros del intrépido capitán, Francisco de Borja. Con su experiencia y destreza en el campo, De Borja se erigía como una figura clave para guiar a su equipo hacia la victoria.

El pitido inicial marcó el comienzo de una primera mitad espectacular en el campo de Ganapanes. Fincorp, demostrando un dominio temprano, tomó la delantera en el minuto 1 con un gol fulminante, 0-1.

En el minuto 5, Guzmán González marcaba otro tanto en el marcador con una brillante ejecución. La intensidad del juego se mantenía al máximo, y en el minuto 7, Gonzalo Casares añadió su nombre a la lista de goleadores con una jugada magistral que llevó a su equipo al frente, 0-3.

Pero la acción no se detuvo ahí, ya que Guzmán González, nuevamente, encontró el fondo de las mallas en el minuto 8, consolidando la ventaja de Fincorp y dejando a Old Times Legends en la difícil tarea de remontar, 0-4.

La segunda mitad del emocionante duelo en Ganapanes continuó ofreciendo un festín de goles y emociones. Fincorp, decidido a cambiar el rumbo del partido, sorprendió a todos al anotar en el minuto 34, gracias a la precisión de Javier Villard, 0-5.

Sin embargo, Old Times Legends no se dejó amedrentar y respondió con tenacidad en el minuto 43, cuando Diego Pesquera marcó un gol crucial que mantenía viva la esperanza de su equipo, 1-5.

La intensidad del encuentro alcanzó su punto álgido en el minuto 47, cuando Ignacio de Rivoira de Fincorp perforó las redes contrarias, ampliando la ventaja y consolidando el dominio de su equipo, 1-6.

A medida que el tiempo avanzaba, Fincorp demostró su superioridad en el terreno de juego, culminando con un marcador final de 1-6 a su favor, sellando así una victoria contundente.