ATLÉTICO 4 - 4 ATASCAL
Vibrante empate en Ganapanes
Se sella un duro empate en Ganapanes. Atlético de Bucaramanga marco tanto por Manuel Galán (1), Gonzalo Barrios (2) y Pablo Moran (1). Atascal planto cara al rival con tantos de Rodrigo Sánchez (2), Borja Torrego (1) y Carlos Peláez (1).
Atlético Bucamaranga lanzando una falta.
En la fría noche del 8 de enero, el campo de fútbol de Ganapanes se convirtió en el escenario vibrante de un emocionante encuentro entre dos titanes del balompié: el Atlético de Bucaramanga y el Atascal.

En el verde césped, dos líderes destacaban con el brazalete de capitán, llevando consigo el peso de la responsabilidad y la representación de sus respectivos equipos. Carlos Millaruelo, firme y determinado, lideraba al Atlético de Bucaramanga, mientras que Luis Miguel Ceberio, con la mirada fija en la victoria, encabezaba al equipo de Atascal.

Ambos capitanes personificaban la pasión y el compromiso que caracterizan a estos enfrentamientos, y sus decisiones en el terreno de juego resonarían en el destino del encuentro que estaba por desplegarse.

Los primeros compases del partido entre el Atlético de Bucaramanga y Atascal estuvieron impregnados de intensidad y emoción, desatando un festín de goles. Fue en el minuto 8 cuando Manuel Galán, con una destreza magistral, rompió la paridad al enviar el balón al fondo de las mallas, marcando el primer gol para el Atlético de Bucaramanga, 1-0.

La euforia apenas se disipaba cuando, en el minuto 9, Gonzalo Barrios duplicó la ventaja con una jugada precisa que dejó boquiabiertos a los presentes, 2-0.

Sin embargo, Atascal no tardó en reaccionar, y en un rápido contraataque, Rodrigo Sánchez logró recortar distancias al perforar la portería rival en el minuto 14, 2-1.

La respuesta del equipo visitante no se hizo esperar, y en el minuto 15, Borja Torrego desató la euforia al igualar el marcador con una impecable definición, 2-2.

La paridad no duró mucho, ya que en el minuto 23, Carlos Peláez aprovechó una oportunidad única para poner a Atascal en ventaja, marcando un gol que resonaría con fuerza en los ánimos de ambos equipos y augurando una segunda mitad llena de incertidumbre y emociones, 2-3.

La segunda mitad del encuentro entre el Atlético de Bucaramanga y Atascal resultó ser un festín de emociones y un deleite para los fanáticos presentes en el campo de fútbol de Ganapanes.

La acción se desató en el minuto 29, cuando Pablo Morán, con una impresionante ejecución, devolvió la esperanza al Atlético de Bucaramanga al marcar un gol que equilibró la balanza, 3-3.

La intensidad no disminuyó, y en el minuto 36, Gonzalo Barrios volvió a hacer de las suyas al enviar el balón a las redes, colocando al equipo local en una posición de liderazgo, 4-3.

No obstante, Atascal no estaba dispuesto a rendirse, y en el minuto 43, Rodrigo Sánchez sorprendió a propios y extraños al anotar un gol crucial que volvía a nivelar el marcador, 4-4.

Con el reloj agotándose y la tensión en aumento, ambos equipos desplegaron estrategias desesperadas en busca de la victoria. Sin embargo, el destino del partido ya estaba sellado, culminando en un emocionante empate 4-4.