PALANCAS FC 3 - 8 PASTORS
Victoria contundente a favor de Pastors
Pastors selló una victoria más a la clasificación con tantos de Alejo Ortuño (1), Nacho Deu (4) y Eugenio Corell (3). Palancas plantó cara al rival con goles de Andrés Peláez (1) y Javier Cáceres (2).
Ambos conjuntos disputando el balón
Dos titanes, Palancas FC y Pastors, se enfrentaron en una batalla deportiva donde la destreza y la pasión se fusionaron en cada pase, regate y gol. El reloj marcaba las 22:30 horas cuando el árbitro inició un espectáculo que prometía ser épico.

Bajo el manto estelar, los jugadores demostraron su valía en cada rincón del campo, y en el centro de esa ardua lucha se encontraba el capitán de Pastors, Jandro Gramunt, liderando a su equipo con determinación y estrategia.

La primera mitad de este vibrante encuentro en el campo de Ganapanes comenzó con un explosivo gol por parte de Palancas FC, que sorprendió a propios y extraños en el minuto 10. Andrés Peláez, con una ejecución magistral, envió el balón al fondo de la red, 1-0.

Sin embargo, la respuesta de Pastors no se hizo esperar, y en un abrir y cerrar de ojos, Nacho Deu se convirtió en el héroe del equipo al anotar en el minuto 12, marcando un empate que electrificó el ambiente, 1-1.

La racha de Pastors continuó con un despliegue imparable: Eugenio Corell dejó su huella en los minutos 14 y 18, aumentando la ventaja para su equipo. Nacho Deu, incombustible, volvió a perforar las redes en los minutos 20 y 22, consolidando un dominio asombroso, 1-5.

La segunda mitad de este emocionante duelo en el campo de Ganapanes no hizo más que intensificar la ferviente competencia entre Palancas FC y Pastors.

Fue el equipo Pastors el que tomó la iniciativa en el minuto 37, cuando Eugenio Corell anotó un espectacular gol, extendiendo la ventaja para su equipo, 1-6.

La maestría de Nacho Deu volvió a brillar en el minuto 42, seguido de cerca por Alejo Ortuño, quien, en el minuto 43, llevó la euforia a su equipo con otro tanto para Pastors, 1-8.

Sin embargo, Palancas FC no estaba dispuesto a rendirse y, con una tenacidad inquebrantable, logró descontar en los minutos 44 y 48, gracias a las certeras ejecuciones de Javier Cáceres, 3-8.

Con un resultado final de 3-8 a favor de Pastors, el campo de Ganapanes se convirtió en el testigo de una noche memorable. La combinación letal de habilidad, estrategia y determinación catapultó a Pastors hacia la victoria, dejando una huella imborrable en el terreno de juego.

Palancas FC, a pesar de la lucha incansable, se vio superado por el imponente desempeño de sus oponentes.