JUMANJI 2 - 3 MESTALLA
Mestalla FC se impone ante Jumanji
Mestalla FC alcanzó la victoria con tantos de Lucas Ruiz (1), Álvaro Díaz (1) y Javier Forcada (1). Jumanji Club de Fumadores, plantó cara al rival con dos tantos de Gonzalo Sánchez (2).
Jumanji conduciendo el balón
En la oscura noche del 8 de enero, el campo de fútbol de Ganapanes se iluminó con la intensidad de un emocionante enfrentamiento entre dos titanes del balompié. El Jumanji Club de Fumadores se enfrentaba al Mestalla FC en un duelo que despertaba la pasión de los aficionados.

Bajo las estrellas y con la fresca brisa de la noche, los jugadores saltaron al terreno de juego con determinación y ansias de victoria. Encabezando el Jumanji Club de Fumadores se encontraba el intrépido capitán Rafael Oriol, un líder que inspiraba a sus compañeros a alcanzar nuevas alturas en cada encuentro.

El pitido inicial marcó el comienzo de un enfrentamiento electrizante, y fue el Mestalla FC quien tomó la delantera en el minuto 5, cuando Lucas Ruiz rompió la defensa rival con una asombrosa jugada individual que culminó en un preciso disparo al fondo de las mallas, 0-1.

Sin embargo, la respuesta del Jumanji Club de Fumadores no se hizo esperar. En el minuto 19, Gonzalo Sánchez, con una destreza excepcional, logró el empate al capitalizar un certero pase entre líneas, 1-1.

La segunda mitad del enfrentamiento entre el Jumanji Club de Fumadores y el Mestalla FC se inauguró con un nuevo giro en el guion.

En el minuto 27, Álvaro Díaz, desafiando a la defensa rival, logró anotar para el Mestalla FC, aumentando la presión sobre el equipo contrario, 1-2.

La tarea no se detuvo ahí para el Mestalla FC, ya que en el minuto 41, Javier Forcada elevó la ventaja del Mestalla con un impecable gol,1-3.

Sin embargo, el espíritu luchador del Jumanji Club de Fumadores se manifestó en los minutos finales de la segunda parte. En el minuto 45, Gonzalo Sánchez, con una astucia destacada, redujo la brecha al anotar un gol crucial, 2-3.

A pesar de los esfuerzos del Jumanji por empatar, el tiempo no estaba de su lado. El pitido final resonó con un marcador de 2-3 a favor del Mestalla FC.