Boca Seniors 2 - 1 Ibiza
Boca Seniors, tres puntos de campeón
Los campeones de liga mostraron una vez mas su calidad y se llevaron un partido muy disputado en todas las facetas del juego. Sin embargo, Iñigo Echevarría fue le héroe de la noche con sus dos goles. Por su parte, el tanto del conjunto ibicenco fue obra de Emilio Cividanes.
Ambos conjuntos disputando el balón
El balón echó a rodar en el campo de Ganapanes con dos equipos dispuestos a dar todo por sumar tres puntos más en esta última jornada de esta apasionante BS Apertura Calcio.

El encuentro comenzó de manera frenética, pues apenas en el minuto 4 Iñigo Echevarría hizo el primero para Boca Seniors tras una gran jugada, remachando un balón que supondría el 1 a 0 para los locales.

Sin embargo, la respuesta no tardaría en llegar, pues apenas unos minutos después, fue Emilio Cividanes quien igualó la contienda a favor de Ibiza y puso el 1 a 1 en el marcador.

El partido tomó unos tintes de igualdad en los compases posteriores, con ambos conjuntos muy bien plantados y elaborando grandes jugadas, pero las intervenciones defensivas y de los guardametas aguantaron el resultado.

Finalmente fue en el minuto 20, cuando de nuevo Iñigo Echevarría adelantó a los locales para situar el 2 a 1 casi al termino de la primera mitad.

Tras la reanudación. Los dos equipos se tomaron un respiro y tuvieron mas calma. Con el paso de los minutos, Ibiza se lanzó al ataque, buscando un gol que les diera un empate, pero el buen hacer defensivo de Boca Seniors le hizo llevarse finalmente los tres puntos.

Con esta victoria, Boca Seniors se coloca con 21 puntos y se lleva el campeonato que ya ganó en la jornada anterior. Por su parte, Ibiza se mantiene en tercera posición a la espera del partido entre Fooden y Amontillateam.