Toca y Pica 4 - 1 Tostaos
Toca y Pica, vencedor y verdugo
El conjunto morado dio la puntilla a un Tostaos que necesitaba una victoria para poder salvar la categoría con goles de Julián Bermúdez por partida doble, Juan Taboada y Matías Delgado. Por su parte, el tanto de Tostaos fue de Manuel Núñez.
Matías Delgado driblando a su par.
El balón echó a rodar en Ganapanes con dos conjuntos que buscaban sumar tres puntos para objetivos muy distintos.

El partido comenzó muy igualado, con los dos equipos tratando de someter mediante internadas a su rival y azotando de manera continua el área rival.

Sin embargo, la primera parte transcurrió con mucha igualdad entre ambos conjuntos, y marcharon al descanso con el resultado ‘’gafas’’.

Tras la reanudación, fue Julián Bermúdez quien agitó el avispero con dos tantos en un minuto, situando el 2 a 0 en el marcador a favor de Toca y Pica.

Tras el gol, el conjunto de Tostaos, conocedor de lo que se estaba jugando, se lanzo de manera repentina al ataque, buscando recortar distancias, cosa que encontró en el tanto de Manuel Núñez, situando el 2 a 1.

No obstante, desde Toca y Pica no estaban dispuestos a dejarse empatar y fue Juan Taboada quien amplio la ventaja con su tanto en el minuto 37.

Finalmente, a falta de unos pocos minutos para la conclusión, fue Matías Delgado quien fabrico un autentico golazo de falta directa para poner el broche a un gran partido de los argentinos.

Con esta victoria, Toca y Pica asciende de manera directa al quedar en segundo lugar. En la otra cara de la moneda, Tostaos sufre un descenso de categoría al quedar en octava posición con un total de 6 puntos.