LERMITAGE 1-4 PUESTABBA
Puestabba trunca el sueño de Lermitage
Choque serio de Puestabba para cerrar el sueño del título a Lermitage y conseguir la permanencia en la quinta categoría de la Business. Santi Millet autor de dos goles fue una pesadilla para los visitantes. Vereterra y Gregorio completaron el tándem goleador. Javier Barrera, autor del gol de penalti a lo panenka.
El capitán Barrera anota el tanto negro.
Partido importantísimo en la finalización de la BS Apertura Ligue 1 23/24. Lermitage FC llegaba con la moral por las nubes para conseguir el primer puesto de la clasificación y esperar al resultado de Drinkpot FC para conocer sí eran o no campeones. Mientras tanto, los de Daniel Sada necesitaban la victoria para salvar la categoría.

El encuentro comenzó con un ritmo trepidante. Puestabba FC se adelantó en el marcador al minuto 12 gracias a un gol de Santiago Millet. Dos minutos después, Santiago Vereterra fue el siguiente en establecer el 0 a 2. Golpe en la mesa de Lermitage que veía como sus opciones de título se desvanecían.

El partido continuó y la primera mitad terminó con este resultado. Lermitage FC reaccionó rápidamente y en el minuto 36 llegó el ansiado tanto que recortaba distancias por medio de Javier Barrera. El capitán anotó un penalti a lo panenka que daba esperanzas al cuadro negro.

Continuaba trascurriendo los minutos, Pablo Herías realizó un disparo desde fuera del área que se marchó muy cerca del larguero. Hasta que un penalti claro del cancerbero sobre Santi Vereterra determinó el resultado final. Luis de Gregorio no erró y colocó el 1 a 3.

En los minutos finales, Lermitage lo intentó con Cuevas, Beltrán y el propio capitán, pero no logró superar la defensa azulona de Javier Villanueva, Alberto Ruíz y Asís de Gregorio. Hasta que en el 48, Santiago Millet anotó el golazo de la noche con una volea precisa para concluir con el 1 a 4 final.

Con esta victoria, Puestabba FC consigue la salvación, mientras que Lermitage finaliza en una meritoria tercera posición luchando hasta el final por el título de la Ligue 1. Enhorabuena a ambos.