FLOTANGA 4 - 3 VT SPORTS
La Flotanga finaliza con una sonrisa
En una noche fria, La Flotanga logró la victoria venciendo 4-3 en un partido vibrante a VT Sports dejando al equipo negro en zona de decenso. Los goles del equipo ganador fueron obra de Borja Sans, Pedro Corrales, Jaime Arribas y Arturo Moya. Alvaro Pacheco (3) fue el artífice de los goles para VT Sports.
VT Sports luchó hasta el final
Anoche se disputó la última jornada de LaLiga en el Olimpico. El partido enfrentaba a dos equipos con objetivos muy diferentes: La Flotanga, sin nada en juego, buscaba terminar con una victoria, mientras que VT Sports, en zona de descenso, necesitaba ganar para evitar perder la categoría.

Los primeros minutos fueron muy parejos de ida y vuelta, donde los porteros de cada equipo tuvieron intervenciones importantes para mantener el arco en cero. El equipo naranja comenzó inquietando a VT sports por medio de Agus Sans donde se conectó en una pared con Jaime Arribas creando peligro en el área del equipo rival, al minuto 16 Borja Sans en una jugada colectiva abrió el marcador para Flotanga donde encontró el espacio y remató a media distancia dejando sin ninguna opción a Roberto Carlos el portero de VT Sports, 1 a 0.

Con el marcador a favor, La Flotanga comenzó a dominar el juego sosteniendo el balón y entrando al área rival con mucho peligro. Con esa ventaja mínima, el partido se marchó al descanso.

Tras el intermedio, Álvaro Pacheco encontró  un rebote  que dejó la defensa de Flotanga y pudo convertir el gol con el que empató el partido para VT Sports generando una ilusión de poder evitar la zona de descenso, 1 a 1 .

Este gol fue un embion animico para el equipo negro que se montó en el partido y comienzó a generar jugadas por la bandas por medio de Antonio Jimenez. En el minuto 32 Álvaro Pacheco con un zurdazo invocó el balon al fondo de la red y pone el marcador 2 a 1 a favor de VT Sports. La reacción del equipo naranja fue inmediatamente donde en un contragolpe Pedro Corrales aprovechó el espacio que dejo la defensa y puso el 2 a 2.

El empate favoreció totalmente a Flotanga. En una jugada de tiro de esquina Jaime Arribas sacó un cabezazo desde el punto penal y dejó quieto al portero de VT Sports, poniendo el marcador 3 a 2 a favor de los naranjas. Sin embargo al minuto 45 después de una gran carrera por la mitad de la cancha de Álvaro Pacheco logró empatar el juego a tres goles y puso el partido en una final de infarto.

Con ese gol, los últimos minutos se iban a jugar a muerte por ambos equipos pero en una jugada colectiva de más de 10 pases  Arturo Moya puso el marcador 4 a 3 al minuto 49 de la parte complementaria y liquidó el juego a favor de la Flotanga dejando sin ninguna chance a VT Sports de evitar el fantasma del descenso.

La Flotanga finaliza tercera en la BS Apertura LaLiga tras este resultado. VT Sports, por desgracia, baja de categoría. Esperamos verles de nuevo por la BS LaLiga muy pronto.